Дети Анны Курниковой собирают лайки в сети: милое видео дочек и сыновей теннисистки

Анна Курникова с собакой
Российская теннисистка Анна Курникова опубликовала в сети новое видео, на котором запечатлены трое ее детей. Николас, Люси и Мэри, судя по всему, очень дружны между собой!

У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса трое очаровательных детей. Звездные родители нечасто делятся кадрами с малышами, поэтому новое видео спортсменки стало для ее поклонников настоящим подарком, уверен Joinfo.com.

Как выглядят дети Курниковой и Иглесиаса?

На новом видео, опубликованном теннисисткой в Инстаграм, можно увидеть трехлетних двойняшек Николаса и Люси и полуторагодовалую Мэри. Брат и две его сестры разъезжают по двору загородного дома на игрушечном автомобиле яркого цвета.

Невооруженным взглядом видно, что дети Курниковой и Иглесиаса прекрасно ладят друг с другом и находят общий язык благодаря небольшой разнице в возрасте.

Поклонники теннисистки и певца отметили, что их малыши растут очаровашками, и удивились тому, как все-таки быстро взрослеют чужие детки.

Анна Курникова, как и ее муж, нечасто делится в соцсетях подробностями личной жизни. Все знают Аню и Энрике как крепкую и дружную пару и родителей троих маленьких детей.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна и Энрике счастливы вместе уже почти 20 лет, но официально регистрировать свои отношения влюбленные не спешат. И спортсменка, и музыкант уверены, что семейное счастье никак не зависит от наличия или отсутствия штампа в паспорте.

Фото: Инстаграм @annakournikova


Ищите больше по теме: