Певица Адель официально подтвердила отношения со спортивным агентом Ричем Полом

Адель
Слухи о романе между певицей Адель и Ричем Полом оказались правдой. Звезда сама лично подтвердила отношения новой фотографией в социальной сети.

Их видели на спортивных мероприятиях, в кафе, во время совместной прогулки в парке, но Адель и Рич категорически опровергали слухи о связывающих их романтических отношениях. Но, как известно, все тайное всегда становится явным, отмечает Joinfo.com, а народная мудрость никогда не врет!

Новая любовь Адель

В воскресенье, 19 сентября 2021 года, 33-летняя британская певица официально подтвердила, что Рич Пол является ее парой. На новом фото артистки она сама и ее бойфренд улыбаются в камеру, демонстрируя на весь мир свое счастье.

Адель и Рич Пол

Предположительно, Адель и Рич начали встречаться в июле 2021 года, но только в сентябре подтвердили свои отношения. Возможно, молодым людям необходимо было время, чтобы удостовериться в чувствах и проверить их, прежде чем предавать роман огласке.

Личная жизнь певицы Адель

Звезда в течение 8 лет была замужем за бизнесменом Саймоном Конекки. В 2019 году пара объявила о расставании и разводе, несмотря на внушительные совместные активы и рождение в 2012 году общего ребенка.

Адель

Развод Адель и Саймона был завершен в марте 2021 года. Бывшие супруги пришли к согласию об обоюдной опеке над 8-летним сыном и разделе состояния размером 190 миллионов долларов.

Замуж собирается и певица Бритни Спирс. Недавно мы показывали, как выглядит мускулистый красавец, который стал женихом поп-звезды.

Фото: Инстаграм @adele