Новая возлюбленная Гарика Харламова похожа на Кристину Асмус – мнение поклонников

Гарик Харламов
Через год после развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов вышел в свет с новой возлюбленной. Поклонники шоумена и раньше подозревали, что его сердце несвободно, но лишь недавно получили подтверждение этому факту.

В том, что Гарик Харламов встречается с актрисой Катериной Ковальчук, больше нет никаких сомнений. Пара впервые вышла в свет, появившись на презентации сети ресторанов «HOT DOG BULLDOG», рассказывает Joinfo.com.

Гарик Харламов вышел в люди с новой возлюбленной

На мероприятии присутствовало множество гостей и красивых женщин, но ни на одну из них Харламов не смотрел так, как на Екатерину Ковальчук, которая весь вечер была его спутницей. Очевидцы рассказали журналистам, что мужчина ни на секунду не отходил от возлюбленной, смотрел на нее влюбленных глазами и даже обнимал, не скрываясь от камер и прессы.

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

Поклонники Гарика, увидевшие его новые фото в сети, поразились тому, насколько Катерина похожа внешне на Кристину Асмус – бывшую жену звезды «Камеди Клаб» и мать его дочери. Фанаты не стали утверждать, что Харламов просто заменил одну даму другой, а отметили, что Гарик и Екатерина – красивая и гармоничная пара, и что телеведущий и комик рядом с новой возлюбленной изменился к лучшему – похудел и похорошел.

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

Екатерине Ковальчук, российской актрисе театра и кино, 28 лет. Он снимается, в основном, в сериалах и играет на театральной сцене. Девушку можно увидеть в таких телепроектах как «Ментовские войны», «Две сестры», «Крепостная», «Беспринципные».

Катерина Ковальчук

Возможно, скоро мы станем свидетелями рождения новой официальной семьи. Для Гарика Харламова этот брак будет третьим. До свадьбы с Кристиной Асмус он уже был женат. Хочется верить, что заигравшая новыми красками личная жизнь не отвлечет Харламова от его самой главной роли – отца 7-летней дочери Анастасии.

Гарик Харламов с дочкой

Стоит отметить, Настя Харламова растет очень активной и жизнерадостной девочкой. Поклонники всегда с большим удовольствием рассматривают фото дочери Асмус и Харламова, которые ее родители постоянно публикуют в сети.

Фото: Инстаграм @garikkharlamov, @katerinakovalchyk