Лизе и Гарри Галкиным 8 лет: отец двойняшек снял семейное утро скрытой камерой

Максим Галкин
18 сентября отмечают свой день рождения двойняшки Лиза и Гарри Галкины. Счастливый отец двух именинников запечатлел праздничное семейное утро на видео.

Лиза и Гарри Галкины – дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, рожденные для звездной пары суррогатной матерью. 18 сентября 2021 года двойняшкам исполняется восемь лет. Конечно, известный шоумен запечатлел праздничное утро своей семьи для фанатов. Новое видео юмориста покажет Joinfo.com.

День рождения Лизы и Гарри Галкиных

Максим Галкин рассказал, что совсем недавно прилетел домой с гастролей, а Лиза и Гарри решили устроить родителям сюрприз, несмотря на то, что праздник был у них. Телеведущий признался, что двойняшки стесняются камеры, а потому видео будет записано так, чтобы они не знали об этом.

Оказалось, брат и сестра подготовили маме и папе подарки, сделанные своими руками. Максим Галкин получил открытку с рыбкой, что подарили Алле Борисовне – неизвестно, так как дети презентовали ей свои дары еще утром.

Лиза и Гарри Галкины

После именинники устроили небольшое выступление. Они рассказали стихотворение про день рождения, а в конце родители и их гости преподнесли двойняшкам торт со свечами. Также Лиза вручила брату открытку, на которой запечатлен дом, а Гарри подарил девочке коллаж из их фотографий.

Подписчики Максима Галкина поздравили его детей в комментариях. Они пожелали двойняшкам удачи, счастья и здоровья, а также назвали именинников прекрасными и замечательными детками.

Ранее мы писали о другом видео звездной семьи. Лиза, Гарри и Клавдия, дочь Кристины Орбакайте, устроили настоящий домашний театр и восхитили поклонников своим артистизмом.

Фото: Инстаграм @maxgalkinru

Биография: Максим Галкин
Актеры, Российские актеры, Исполнители, Российские исполнители