Top.Mail.Ru

Как выглядит дочь Евгения Никишина из команды КВН "Уездный Город": фото 13-летней Арины

Звезда команды КВН «Уездный Город» Евгений Никишин стал отцом 13 лет назад. 17 сентября дочь юмориста Арина отмечает день рождения. Как выглядит ребенок артиста?

Евгений Никишин – актер и телеведущий, карьера которого на телевидении началась благодаря программе КВН. В составе команды «Уездный Город» юморист даже стал чемпионом Высшей лиги! Однако главное достижение 44-летнего Евгения состоялось 13 лет назад, когда он стал папой очаровательной дочки Арины, фото которой покажет Joinfo.com.

Поздравление Евгения Никишина для дочки

Артист опубликовал на личной странице в Инстаграм серию фотографий своей дочери Арины. 17 сентября девочке исполнилось 13 лет, а потому гордый отец поздравил именинницу с днем рождения в своем профиле в соцсети.

Конечно, Евгений подписал фото. Он назвал дочку своей «булочкой», а также заявил, что счастлив, что из миллионов и миллиардов детей у юмориста родилась именно Арина. Звезда КВН признался, что очень гордится ребенком, а также «красотой и добротой» девочки.

Евгений не отрицает, что Арине еще многому предстоит научиться в жизни, но мужчина верит, что у именинницы все получится. К трогательному поздравлению присоединились и поклонники артиста.

Евгений Никишин

Подписчики назвали дочь юмориста красавицей и пожелали ей успехов в дальнейшей жизни. Также многие выразили надежду, что Арина унаследовала артистизм и обаяние своего папы, которые смогут помочь ей в дальнейшей жизни.

Уже много лет Евгений женат на женщине по имени Татьяна, которая родила ему двоих детей: сына Всеволода и красавицу Арину, отметившую свой день рождения. Увидеть фото дочери артиста вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что свой день рождения отметила и младшая дочь певицы Глюкозы. Вере Чистяковой-Ионовой исполнилось 10 лет.

Фото: Инстаграм @nikishin_uezd_1924