Гриша Ургант перепел песню "Морального кодекса": за что критикуют работу телеведущего

Иван Ургант
Иван Ургант, который записывает песни под псевдонимом Гриша Ургант, выпустил новый клип. Почему поклонники телеведущего разочарованы его новой работой?

Мало кто знает, что Иван Ургант не только телеведущий и актер, но еще и певец. Артист выпускает треки и каверы под псевдонимом Гриша Ургант. Очередной работой музыканта стал клип и новое исполнение песни «Ночной каприз». Что не понравилась фанатам звезды, расскажет Joinfo.com.

Новый клип Гриши Урганта

«Ночной каприз» - песня группы «Моральный кодекс», которая вышла на альбоме «Я выбираю тебя» в 1997 году. Долгие годы композиция радовала поклонников коллектива, но постепенно с ней произошло то, что рано или поздно случается со всеми песнями – о ней просто забыли.

В 2021 году Иван Ургант решил подарить треку вторую жизнь. Он перепел композицию и даже записал на нее клип, в котором также сыграла известная актриса Паулина Андреева. Как ни странно, поклонники телеведущего отреагировали на его новую работу далеко не положительно.

Паулина Андреева
Паулина Андреева в клипе "Ночной каприз"

Видео Гриши Урганта слушателям определенно понравилось. Клип назвали очень красивым и выразительным, а также некоторые отметили, как точно подобрана цветовая гамма, отражающая пламя любви главных героев.

Иван Ургант

Вопросы у фанатов Ивана появились к его исполнению песни. Кто-то заявил, что телеведущему не стоило и пытаться перепеть трек Сергея Мазаева, а другие отметили, что говорит артист куда лучше, чем поет.

Иван Ургант

Однако нашлись и те, кто оценил необычную аранжировку песни. Звезду поблагодарили за то, что он решил дать композиции вторую жизнь, а также некоторые написали, что благодаря Грише Урганту текст трека «заиграл новыми красками».

Ранее мы писали о том, что новым треком порадовал поклонников и британский певец Эд Ширан. Композиция и клип артиста очень понравились его поклонникам.

Главное фото: Инстаграм @urgantcom

Фото: Инстаграм @_paulina_andreeva_