День рождения Владимира Меньшова: дочь актера почтила отца архивным фото

Юлия Меньшова
17 сентября мог бы отметить свой 82-й день рождения актер и режиссер Владимир Меньшов. Дочь артиста Юлия почтила память отца в соцсети.

Актер и режиссер Владимир Меньшов скончался от последствий коронавирусной инфекции 5 июля 2021 года. Талантливому деятелю российского кино был 81 год. 17 сентября 2021 года обладатель премии «Оскар» мог бы отметить 82-й день рождения. Память отца почтила дочь звезды Юлия, публикацию которой покажет Joinfo.com.

Новое фото Владимира Меньшова, опубликованное его дочерью

Юлия Меньшова, дочь знаменитого режиссера и актрисы Веры Алентовой опубликовала на личной странице в Инстаграм новый снимок отца. На фотографии Владимир Валентинович запечатлен в спортивной белой толстовке и красной бейсболке.

Владимир Меньшов

52-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова подписала фотографию, признавшись поклонникам, что впервые она проводит день рождения отца без самого именинника.

Несмотря на это, дочь известного режиссера заявила, что навсегда останется с папой. По всей видимости, знаменитость имела в виду, что Владимир Валентинович будет жить в ее сердце и памяти.

Юлия Меньшова

Поклонники Юлии поддержали ее в этот день. Некоторые поспешили убедить опечаленную женщину, что режиссер всегда будет с ней в качестве ангела-хранителя. Кто-то и вовсе заверил актрису, что ее отец навсегда останется в памяти поклонников, благодаря своему творчеству, которое полюбилось многим.

Семья Владимира Меньшова

Юлия Меньшова

Известный режиссер был женат всего один раз. Его избранницей на всю жизнь стала актриса Вера Алентова. Супруги были вместе до самой кончины деятеля кино и воспитали прекрасную дочь Юлию, которая подарила им двух внуков: Андрея и Таисию.

Юлия Меньшова

Ранее мы писали о том, что память отца почтила и дочь известного актера Пола Уокера. Красавица Мидоу поделилась с фанатами архивным фото.

Фото: Инстаграм @juliavmenshova