Top.Mail.Ru

Семейные фото Владимира Жеребцова и Анастасии Паниной восхищают фанатов пары

Владимир Жеребцов уже больше десяти лет женат на актрисе Анастасии Паниной, вместе с которой воспитывает дочь. Семейные фото артиста очень нравятся его поклонникам.

Актер Владимир Жеребцов стал знаменит благодаря ролям в таких сериалах как «Формула зеро», «Седьмой лепесток», «Доярка из Хацапетовки» и «Жизнь, которой не было». Также мужчина может похвастаться своей семьей – красавицей женой Анастасией и дочерью Александрой, фото которых покажет Joinfo.com.

Встреча Владимира Жеребцова с будущей женой

Как и множество других артистов, Владимир начинал свою карьеру как театральный актер. Он с 13 лет увлекался сценическим искусством, а потому неудивительно, что в 2003 году талантливого юношу заметили и предложили выступать на большой сцене.

Первой постановкой с участием будущей звезды стал спектакль «Тайны мадридского двора». Затем Владимир появился таких в проектах как «Ромео и Джульетта», «Кот в сапогах», «Тень» и «Старший сын».

Однако кроме популярности театр помог артисту найти свою любовь. Анастасия Панина была коллегой начинающего актера, а потому они быстро смогли найти общий язык.

Чуть позднее Владимир понял, что готов к серьезным отношениям и сделал избраннице предложение. Влюбленные поженились в 2009 году, а 28 июня 2010 года на свет появилась Александра – первая и пока единственная дочь звездной пары.

Увидеть фото красивой семьи Владимира Жеребцова вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что семейными фото поделилась и певица Максим. Исполнительница показала первые после выписки из больницы снимки со старшей дочерью.

Фото: Инстаграм @actresspanina, @vladimir__zherebtsov