Филипп Киркоров в роли Жар-птицы: певец поделился кадрами со съемок нового фильма

Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров удивил поклонников новостью о том, что он сыграет в кино. Более того – исполнителю досталась роль необычного сказочного персонажа - Жар-птицы.

Филипп Киркоров поделился на личной странице Инстаграм фотографиями со съемок нового фильма. Оказалось, что исполнитель оказался на площадке не просто так – он сыграет Жар-птицу в новой части сказки «Последний богатырь», сообщает Joinfo.com.

Филипп Киркоров в сказочном образе

Филипп Киркоров

На одном из снимков, которыми поделился музыкант, он запечатлен в специальном костюме, позволяющем записывать сцены с различными спецэффектами. Также артист показал, как будет выглядеть его персонаж в компьютерной обработке.

Филипп Киркоров

В фильме можно будет увидеть Филиппа Бедросовича в образе большой птицы с огненными перьями. Однако, судя по тому, что знаменитый певец поделился и снимками в пышных и необычных костюмах, у его героя будет и человеческое воплощение, которое также можно будет увидеть в кино.

Филипп Киркоров

Музыкант подписал фотографии и рассказал фанатам, что фильм с его участием под названием «Последний богатырь: Посланник тьмы» от студии Disney выйдет незадолго до 2022 года. Также Филипп Киркоров признался, что ему очень понравилось сниматься в кино.

Филипп Киркоров

Рассказал артист и о том, что он очень любит сказки, особенно героев русского эпоса, некоторые персонажи которого появятся и в новом фильме с его участием. Так, помимо яркой Жар-птицы на экране можно будет увидеть Бабу-Ягу, Водяного и Чудо-Юдо, которые, по словам Филиппа Киркорова, должны гарантировать картине «Оскар».

Филипп Киркоров

Премьера сказочного фильма состоится 23 декабря 2021 года. Поклонники певца заявили, что непременно посетят кино, а также отметили, что роль Жар-птицы превосходно подходит эпатажному исполнителю.

Ранее мы писали о том, что Филипп Бедросович выпустил новый клип. Видео получила композиция артиста «По камням по острым».

Фото: Инстаграм @fkirkorov