Top.Mail.Ru

Джастин и Хейли Бибер - красивая пара: фото певца и его очаровательной жены

Хейли Болдуин и Джастин Бибер не раз украшали обложки модных изданий, а фанаты и вовсе считают кумиров одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. Однако влюбленные редко делают идеальные снимки, предпочитая делиться забавными кадрами.

Певец Джастин Бибер был настоящим кумиром подростков в 2010-х годах, однако время шло, и красивый мальчик превратился в привлекательного молодого человека, который, к тому же, уже женат. Избранница исполнителя, модель Хейли Болдуин, также очень красива, а потому неудивительно, что фото пары набирают множество «лайков» в соцсетях. Совместные снимки влюбленных покажет Joinfo.com.

История любви Хейли и Джастина Бибера

Джастин Бибер стал знаменит очень рано. Когда его песня «Baby» стала хитом, исполнителю было всего 16 лет. Однако мальчик быстро привык к популярности и даже стал встречаться с другой юной звездой, Селеной Гомес.

Поклонники были уверены, что Джастин и Селена поженятся, но их мечтам не суждено было сбыться. В 2013 году артисты расстались, спустя три года отношений. И юный певец, и его бывшая подруга тяжело пережили разрыв, однако это не помешало им начать встречаться с другими людьми.

В 2015 году исполнитель поделился снимком, где он целует модель Хейли Болдуин, дочь актера Стивена Болдуина. Несмотря на это, артист заявил, что они просто друзья.

В ноябре 2017 года Джастин и Селена вновь начали встречаться, однако эти отношения продлились всего год. После разрыва певец подтвердил роман с Хейли и в 2018 году сделал ей предложение. Той же осенью влюбленные стали мужем и женой.

Увидеть фото яркой пары Джастина и Хейли вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Несмотря на то, что исполнитель и модель явно счастливы друг с другом, они не торопятся заводить детей. Джастин Бибер рассказал, почему не требует от возлюбленной родить наследника как можно скорее.

Фото: Инстаграм @justinbieber, @haileybieber