Певица Максим опубликовала первые фото со старшей дочкой после выхода из больницы

Максим
Певица Максим порадовала поклонников новыми фотографиями. Звезда поделилась первыми после выхода из больницы снимками с дочерью.

Марина Абросимова опубликовала на личной странице в Инстаграм новые совместные снимки со старшей дочерью. На фото Максим и Александра Луговцова запечатлены на прогулке. Фотографии исполнительницы покажет Joinfo.com.

Семейные снимки певицы Максим

На двух новых снимках артистка запечатлена в стильном белом костюме. Рядом с ней можно увидеть 12-летнюю Александру Луговцову, старшую дочь звезды. Девочка одета в светлые брюки и яркий свитер.

Певица Максим
Фото: Инстаграм @maksimartist

На одной из фотографий Саша нежно целует маму, а на второй позирует вместе с ней на лавочке. Знаменитая певица нежно прижимается к девочке и выглядит очень умиротворенной.

Марина не стала подписывать фото, а вот ее поклонники не поскупились на теплые комментарии. Некоторые в очередной раз поздравили Максим с выздоровлением, а кто-то пожелал кумиру счастья, здоровья и скорейшего восстановления после болезни.

Певица Максим
Фото: Инстаграм @maksimartist

Напоминаем, певица заразилась коронавирусом в июне 2021 года и очень тяжело переносила болезнь. Врачи ввели 38-летнюю исполнительницу в искусственную кому, но ее состояние продолжало ухудшаться и в какой-то момент доктора даже не могли дать никаких прогнозов.

Певица Максим
Фото: Инстаграм @maksimartist

К счастью, все обошлось, и артистка пошла на поправку. Когда ей стало лучше, то звезда попросила врачей отпустить ее из больницы, чтобы поскорее вернуться к дочерям – 12-летней Саше и 6-летней Маше.

После болезни Марина смогла также вернуться к творчеству. Знаменитость перезаписала один из своих старых треков и порадовала поклонников.

Главное фото: Официальная группа певицы Максим ВКонтакте