Фильм "Близнецы" с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни де Вито получит продолжение

Близнецы
Комедия «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни де Вито в главных ролях получит продолжение! Спустя 33 года выйдет вторая часть фильма.

«Близнецы» - комедия, снятая режиссером Айаваном Райтманом в 1988 году. Главные роли исполнили такие именитые актеры как Арнольд Шварценеггер, Дэнни Де Вито и Келли Престон. Фильм пришелся по душе зрителям, а потому многие были рады узнать, что спустя 34 года начнутся съемки продолжения комедийной картины, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Deadline.

О чем была первая часть фильма «Близнецы»?

В первой части фильма зрители узнали историю двух совершенно разных близнецов, которые появились на свет в результате генетического эксперимента. Во время опыта что-то пошло не так, и только один из детей, Джулиус, унаследовал все совершенные человеческие качества.

Близнецы

Второй же близнец, Винсент, был признан неудачным результатом эксперимента. Именно поэтому его отдали в приют, где он с детства познал всю несправедливость мира.

Когда Джулиус вырос, то узнал тайну своего рождения и решил разыскать брата. Несмотря на то, что они совершенно разные, близнецы понимают, что и в самом деле нашли родственную душу. Однако трогательному воссоединению мешают враги Винсента, появившиеся в результате его криминального образа жизни.

Сюжет второй части комедии

Согласно замыслу Айавана Райтмана, который вновь станет режиссером картины, Джулиус и Винсент узнают, что на самом деле у них был еще и третий брат, роль которого исполнит темнокожий актер Трейси Морган.

Трейси Морган
Фото: Инстаграм @tracymorgan

Комедия получит название «Тройняшки». Начало съемок запланировано на январь 2022 года, а когда картина появится в прокате – пока неизвестно.

Ранее мы писали о том, что неожиданное продолжение получила и трилогия «Матрица». Трейлер четвертой части фильма уже доступен для просмотра.