Звезда "Форсажа" Джордана Брюстер сообщила о помолвке и показала милое фото с женихом

Джордана Брюстер
Звезда популярной франшизы "Форсаж" Джордана Брюстер готовится выйти замуж за возлюбленного. Об этом актриса сообщила поклонникам в сети.

Знаменитая американская актриса и модель Джордана Брюстер, которая обрела мировую известность благодаря роли Мии Торетто в фильме "Форсаж", готовится к новому этапу в своей жизни. Об этом звезда с радостью поведала в сети, где показала не только милую фотографию с возлюбленным, но и красивое обручальное кольцо, пишет Joinfo.com.

Джордана Брюстер обручена

41-летняя актриса объявила о помолвке, поделившись фотографией с роскошным обручальным кольцом на безымянном пальце в Инстаграм. На снимке, сделанном на пляже, она уютно устроилась рядом с влюбленным, Мэйсоном Морфитом.

Джордана Брюстер с женихом

"JB скоро станет JBM" (актриса использовала свои инициалы, к которым добавила первую букву фамилии своего жениха),- написала звезда в новой публикации. Представитель Джорданы также подтвердил помолвку знаменитости.

Многие звездные коллеги и преданные поклонники Брюстер тут же отреагировали на новость. Они оставили множество теплых слов в адрес жениха и невесты в комментариях. В них пользователи сети пожелали Джордане и Мэйсону любви и счастья.

Джордана Брюстер с женихом

"Мои поздравления, надеюсь вы будете очень счастливы", "Огромные поздравления. Очень рад за тебя", "Поздравляю, это так замечательно", "Я так рада за вас обоих. Я плачу", "Эта новость подняла мне настроение", "Я не могу поверить. Будьте счастливы",- говорят фанаты.

Личная жизнь актрисы

Брюстер была замужем за продюсером Эндрю Формом. Пара сыграла свадьбу 6 мая 2007 года после двух лет отношений. Супруги дважды обращались за услугами суррогатной матери, которая родила им сыновей Джулиана и Роуэна. Но летом 2020 года стало известно о расставании актрисы и продюсера.

Джордана Брюстер

А теперь она готовится снова выйти замуж. О возлюбленном Джорданы известно немного. Он работает генеральным директором в крупной инвестиционной компании, а ранее состоял в совете директоров компании Microsoft. В одном из интервью Брюстер призналась, что начала встречаться с Мэйсоном Морфитом еще будучи замужем.

К свадьбе готовится и другая знаменитая актриса. Кейт Хадсон объявила о помолвке с отцом ее двухлетней дочери.

Фото: Instagram/jordanabrewster