Бритни Спирс удалила аккаунт в Инстаграм: как объяснила свой поступок певица

Бритни Спирс
39-летняя Бритни Спирс немало удивила поклонников, когда удалила собственный аккаунт в Инстаграм. Но позже исполнительница все же решила объяснить свой поступок.

Знаменитая американская певица Бритни Спирс удалила личный аккаунт в Инстаграм вскоре после того, как объявила всему миру о помолвке с Сэмом Асгари. Такое решение звезды, которая на протяжении многих месяцев пытается избавиться от опеки отца, удивило и даже вызвало беспокойство у фанатов. Joinfo.com расскажет, почему исполнительница решила уйти из соцсети.

Бритни Спирс решила сделать паузу

Спирс ранее могла похвастаться миллионами подписчиков в Инстаграм. Но теперь вместо ее аккаунта в социальной сети появилась запись "К сожалению, эта страница недоступна". Исполнительница хита "Toxic" оставила поклонников в недоумении, когда они обнаружили, что профиль Бритни исчез вместе со всеми публикациями.

Бритни Спирс

К счастью, удаление аккаунта – не повод для беспокойства. Звезда поспешила объяснить собственный поступок в Твиттере. "Не волнуйтесь, ребята… просто сделаю небольшой перерыв в социальных сетях, чтобы отпраздновать мою помолвку. Я скоро вернусь" (перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала Спирс в новой публикации.

Источник, приближенный к певице, также поделился информацией о ее решении удалить страницу в Инстаграм. "Она счастлива и в прекрасном месте. А тишина может быть мощным посланием. Это было ее решение",- заявил инсайдер. Адвокат Бритни Спирс также подтвердил, что исполнительница самостоятельно удалила аккаунт, чтобы сделать небольшой перерыв.

аккаунт Бритни Спирс

Скорее всего, артистка решила полностью посвятить себя жениху и подготовиться к свадебной церемонии. Ведь она долгие годы ждала предложения руки и сердца от Сэма Асгари, с которым состоит в отношениях более пяти лет. В одном из последних постов в Инстаграм она заявила, что этот важный вопрос "стоило подождать".

Бритни Спирс

Стоит отметить, что многие знаменитости изредка отдыхают от социальных сетей. Поэтому не следует рассматривать решение Бритни как нечто негативное.

А иногда звезды заводят несколько профилей и даже создают страницы для своих детей. Например, Яна Рудковская решила сделать аккаунт для младшего сына. Но такой поступок вызвал массу негатива в сети.

Фото: Twitter/britneyspears