Канадский комик Норм Макдональд умер на 62-м году жизни

Норм Макдональд
Норм Макдональд, известный канадский комик, скончался на 62-м году жизни. Причиной смерти артиста стала тяжелая болезнь.

Комик, актер и сценарист телевизионных комедий Норм Макдональд скончался в возрасте 61 года. О смерти звезды стендапа сообщили его семья и представители. Они также поведали, что последние девять лет своей жизни Норм страдал от тяжелой болезни, сообщает Joinfo.com.

Причина смерти канадского комика

Целых девять лет Норм Макдональд боролся с раком. К сожалению, звезде стендапа не удалось справиться с болезнью, и мужчина скончался на 62-м году жизни.

Творческий путь Норма Макдональда

(Джим Керри о смерти Норма Макдональда)

Будущий комик начал свою карьеру с выступлений в небольших канадских клубах. Когда он стал довольно популярен на родине, то переехал в США, где писал сюжеты для телевизионных комедий.

Самыми известными программами, с которыми сотрудничал Норм, стали такие передачи как «Roseanne», «Saturday Night Live» и «Weekend Update». Также он играл в кино и запомнился зрителям своими ролями в комедийных фильмах «Доктор Дулиттл», «Билли Мэдисон» и «Грязная работа».

Норм Макдональд

После того как артист покинул «Saturday Night Live», он и вовсе запустил собственное комедийное шоу «Норм», которое выходило в эфир с 1999 по 2001 год. А в 2018 году комик вел программу на Netflix под названием «Norm Macdonald Has a Show».

Представители артиста также сообщают, что в ноябре 2021 года Норм планировал посетить Фестиваль Комедии в Нью-Йорке, но к сожалению его планам не суждено было сбыться.

Ранее мы писали о смерти другой знаменитости. На 70-м году жизни скончалась испанская певица Мария Мендиола, участница легендарного дуэта Baccara.

Фото: Инстаграм @therealnormmacdonald


Ищите больше по теме: