«Принцесса Диана была очень одиноким человеком»: Кристен Стюарт рассказала о новой роли

Кристен Стюарт
В ноябре 2021 года состоится премьера нового фильма о принцессе Уэльской, которую сыграла звезда "Сумерек" Кристен Стюарт. И актриса рассказала о том, как готовилась к этой важной роли, и что думает о жизни Леди Ди.

Чилийский кинорежиссер Пабло Ларраин решил снять очередной фильм о матери принцев Уильяма и Гарри. Он выбрал всего лишь три дня из жизни принцессы Дианы, когда она поняла, что хочет развестись с принцем Чарльзом. И главная роль в картине досталась американской актрисе Кристен Стюарт, которая очень эмоционально высказалась о Леди Ди, пишет Joinfo.com.

Кристен Стюарт сочувствует принцессе Диане

В одном из интервью звезда саги "Сумерки" призналась, что считает принцессу Уэльскую ужасно одиноким и изолированным человеком. 31-летняя Кристен отметила, что Диана была невероятно сердечной и щедрой по отношению к другим людям, хотя сама явно испытывала недостаток в поддержке.

Кристен Стюарт

"Диана родилась с силой помогать другим людям. Есть люди, одаренные неоспоримой проницательной энергией. По иронии судьбы, она была человеком, который никогда не хотел быть один",- добавила Стюарт. Актриса уверена, что Леди Ди хотела, чтобы ее окружали люди, но была очень одиноким человеком.

афиша фильма "Спенсер"

Кристен говорит, что ей было довольно просто вжиться в роль, ведь она сталкивалась с подобной ситуацией и в своей жизни. По ее словам, известность, которую она приобрела благодаря роли Беллы Свон в "Сумерках", помогла ей подготовиться. Актриса говорит, что в то время она неожиданно стала знаменита и за каждым ее шагом следили папарацци.

Поэтому Стюарт не раз сталкивалась с негативными комментариями в прессе. И общественное давление заставило ее скрывать многие аспекты своей личности. "Я знаю, каково чувствовать себя загнанным в угол. Я знаю, каково это - чувствовать неповиновение, а потом как бы сожалеть об этом, потому что внезапно вас определяют как бунтаря",- говорит звезда.

Кадр из фильма "Сумерки"

Отметим, что Кристен Стюарт не первая актриса, которой удалось получить роль принцессы Уэльской. Первую супругу принца Чарльза играли и другие звезды.