Звезда "Аквамена" вне съемок: чем занимается Джейсон Момоа в свободное время

Джейсон Момоа
Звезда фильма "Аквамен" актер Джейсон Момоа много времени проводит на съемочных площадках различных проектов. Тем не менее, у него есть насыщенная жизнь вне мира шоу-бизнеса. Чем же занимается знаменитость на досуге?

Американский актер гавайского происхождения Джейсон Момоа стал всемирно известным благодаря роли Кхала Дрого в культовом сериале "Игра престолов". А исполнив главного персонажа в фильме "Аквамен" он лишь закрепил успех. Теперь звезду часто приглашают в новые проекты, но он все же находит время, чтобы отдохнуть. Joinfo.com узнал, чем любит заниматься на досуге актер.

Звезда фильма "Аквамен" - актер с множеством увлечений

Многочисленные поклонники Джейсона Момоа могут наблюдать за ним не только на экране, но и его микроблоге в Инстаграм. Там звезда фильма "Дикий" рассказывает о том, чем занимается в свободное от съемочного процесса время. Из публикаций актера можно узнать, что он не любит сидеть на месте и постоянно находит себе все новые хобби и развлечения.

Джейсон Момоа

Джейсон катается на мотоцикле с байкерами, занимается спортом, играет на гитаре, практикует восточные единоборства, увлекается серфингом и скалолазанием и даже принимает участие в создании коллекции аксессуаров и спортивной одежды (обуви, платков и рюкзаков).

Сам актер признается, что ему нравится все, что связано с физической активностью. Хотя чаще всего он выбирает именно экстремальные виды спорта.

Джейсон Момоа

Конечно же, много времени Момоа уделяет и семье. Он старается как можно чаще общаться с супругой и детьми. С дочерью и сыном он рисует и изучает новые искусства. "Я играю на гитаре и барабанах, и учусь игре на фортепиано со своей дочкой",- признался в одном интервью Джейсон.

Джейсон Момоа с сыном и дочерью

Но не забывает звезда и о других родственниках. Поэтому Момоа нередко отправляется в родной город, где общается с мамой и бабушкой, которые вырастили его. А после делится умилительными фотографиями в личном микроблоге. И снимки приводят в восторг поклонников брутального актера.

Фото: Instagram/prideofgypsies


Ищите больше по теме: