Пропавшая без вести актриса Таня Фир найдена живой: что известно о состоянии звезды

Таня Фир
Актриса Таня Фир, пропавшая без вести в США около недели назад, найдена живой. Как чувствует себя звезда сериала «Доктор Кто»?

Таня Фир – 31-летняя британская актриса, которая прославилась благодаря роли в популярном сериале «Доктор Кто». Однако на этом артистка не остановилась – она решила построить карьеру в стендапе, ради чего переехала в Лос-Анджелес, где и пропала в начале сентября. К счастью, звезду обнаружили живой, а о ее состоянии расскажет Joinfo.com.

Как чувствует себя Таня Фир?

Знаменитость была найдена стражами порядка Лос-Анджелеса. Представитель полицейского управления населенного пункта сообщил зарубежным СМИ, что Таня в безопасности, но, к сожалению, дополнительной информации представители правоохранительных органов не предоставили.

Семья актрисы также сделала официальное заявление, в котором поблагодарила всех, кто помог найти женщину. Родственники актрисы признались, что очень рады вновь воссоединиться с Таней.

Кроме того, родные звезды рассказали, что знаменитость находится на обследовании в местной больнице. Однако они попросили фанатов не волноваться – Тане не был причинен физический вред, а ее нахождение в медицинском центре – всего лишь предосторожность.

Обстоятельства пропажи Тани Фир

Родственники актрисы забили тревогу после того, как поняли, что начинающий стендап-комик не выходила с ними на связь несколько дней. Последним с артисткой виделся ее директор, однако эта встреча произошла еще в начале сентября.

8 сентября Таня поделилась новой публикацией в соцсети. Поклонники звезды, обеспокоенные словами родных знаменитости о ее пропаже, смогли привлечь внимание к проблеме в Интернете. А потому неудивительно, что когда актрису нашли, то ее родственники решили поблагодарить преданных фанатов женщины и всех, кто не остался равнодушными.

Ранее мы писали о пропаже актрисы Наи Риверы. К сожалению, звезда сериала «Хор» была найдена погибшей на том же озере, где ее видели последний раз.

Главное фото: Инстаграм @tanyafear


Ищите больше по теме: