9-летняя дочь Бейонсе стала самой молодой обладательницей премии MTV Video Music Awards

Бейонсе
9-летняя Блю Айви Картер стала обладательницей премии MTV Video Music Awards в 2021 году вместе с мамой. Дочь Бейонсе и Джей Зи – самая молодая особа, получившая эту престижную награду.

13 сентября 2021 года в США прошла ежегодная церемония награждения MTV Video Music Awards за создание видеоклипов. Десятки звезд собрались на торжественном мероприятии, одни надеялись получить награду, другие просто поддержали коллег. Среди них была и дочь Бейонсе и Джей Зи. В итоге Блю Айви стала самой молодой обладательницей премии, пишет Joinfo.com, ссылаясь на People.

Блю Айви Картер – обладательница премии MTV Video Music Awards 2021

Бейонсе получила награду за лучшую операторскую работу на MTV Video Music Awards 2021 года за клип "Brown Skin Girl". Вместе с ней в создании видео принимала участие и ее 9-летняя дочь, которая также забрала домой свою первую награду.

Мало того, Блю Айви стала самым молодым обладателем VMA за всю историю. Голос 9-летней дочери Бейонсе можно услышать в начале и в конце песни, а также увидеть в ролике вместе с мамой.

К слову, в этой же категории были номинированы Леди Гага, Джастин Бибер, группа "Foo Fighters", Лорд и Билли Айлиш.

Это не первый раз, когда песня и клип были удостоены престижной награды, поскольку ранее в 2021 году они получили Грэмми в категории лучшее музыкальное видео. Тем самым Блю Айви стала одной из самых молодых номинанток, ставших обладательницами статуэтки.

Бейонсе с дочкой

Напомним, что Бейонсе замужем за известным рэпером Джей Зи. Они поженились в Нью-Йорке 4 апреля 2008 года. Через четыре года у пары родилась дочь Блю Айви Картер. А 12 июня 2017 года певица родила двойню – сына Сэра и дочь Руми.

Незадолго до того, как принять участи в церемонии награждения MTV Video Music Awards Бейонсе вместе с супругом приняла участие в стильной фотосессии. Звезды стали лицами новой рекламной кампании известного ювелирного бренда.

Фото: Instagram/beyonce


Ищите больше по теме: