"Сказочная фея": Кристина Орбакайте очаровала поклонников новым фото

Кристина Орбакайте
50-летняя Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками новым фото в красивом образе. Фанаты не стали скупиться на комплименты в адрес звезды и даже назвали ее сказочной феей.

Известная российская певица и актриса Кристина Орбакайте, как и многие звездные коллеги, активно ведет личный микроблог в Инстаграм. С помощью новых публикаций заслуженная артистка РФ делится с поклонниками свежими новостями и красивыми фотографиями. Вот и в очередном посте звезда показала новый снимок, который вызвал восторг у подписчиков, пишет Joinfo.com.

"Настоящая звезда"

С помощью новой публикации старшая дочь Аллы Пугачевой решила поделиться красивой фотографией, сделанной, судя по микрофону в ее руке, во время выступления. Кристина стоит на фоне экрана с изображением звезд в элегантном черном платье с принтом в виде серебряных звездочек, дополненном блестящим поясом.

Кристина Орбакайте

"Звёздного настроения вам" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала снимок исполнительница.

И образ Орбакайте пришелся по душе многочисленным поклонникам творчества артистки. Фанаты не стали скупиться на комплименты и принялись осыпать добрыми словами певицу. К ним присоединились и известные друзья Кристины. Они тоже высоко оценили стильный образ исполнительницы.

Кристина Орбакайте

"И звёздный нимб сияет", "Какая вы красивая", "Кристина, вы очень красивый и талантливы человек", "Супер красавица", "Сказочная фея", "Вы очень красивая и отдохнувшая на этом фото!", "Красивая шикарная милая Кристина", "Красавица вы наша!!! Как я вас люблю и уважаю!!! Какая вы стильная и тактичная женщина!!! Самые наилучшие пожелания вам и всей вашей семье",- пишут пользователи сети.

Семья Кристины Орбакайте

В 1986 году Кристина начала встречаться с Владимиром Пресняковым-младшим. У звездной пары родился сын Никита, который сейчас активно строит карьеру в мире шоу-бизнеса. В 1997 году артисты расстались, а Орбакайте начала отношения с бизнесменом Русланом Байсаровым. Вскоре у нее родился второй сын Дени.

Но и этот роман завершился расставанием. А сейчас Кристина счастливо замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, с которым воспитывает общую дочь Клавдию.

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью

Не так давно артистка поделилась с поклонниками милым видео из семейного архива. На нем фанаты увидели Клаву в 2-летнем возрасте. И девочка очаровала подписчиков знаменитой матери.

Фото: Instagram/orbakaite_k