Пол и Мидоу Уокер: дочь погибшего актера растрогала фанатов архивным фото

Мидоу Уокер
12 сентября 2021 года мог бы отметить 48-й день рождения Пол Уокер. Почтить память погибшего отца в социальных сетях решила его 22-летняя дочь Мидоу. И выбрала для этого фото из семейного архива.

Знаменитый американский актер Пол Уокер погиб в ужасной аварии 30 ноября 2013 года. Но близкие друзья, поклонники и родные люди не забывают о нем, регулярно выражая эмоции в социальных сетях. Вот и в день, когда звезда франшизы "Форсаж" мог бы отпраздновать 48-летие, его единственная дочь посвятила папе сентиментальный пост, передает Joinfo.com.

Архивное фото Пола Уокера с дочерью

В личном микроблоге в Инстаграм, который активно ведет Мидоу, модель делится самыми интересными моментами своей насыщенной жизни. Девушка рассказывает о путешествиях, общении с близкими и работе на подиуме. А в день рождения покойного отца дочь Пола Уокера поделилась фотографией из семейного архива.

Пол Уокер с дочкой

"С днем рождения, папочка. Я люблю тебя" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- подписала кадр Мидоу. На снимке многочисленные подписчики аккаунта модели увидели молодого Пола, который улыбается в камеру, обнимая маленькую дочь. Судя по счастливой улыбке на лице девочки, в тот момент она была очень рада провести время с папой.

Поклонники и знаменитые друзья Уокера присоединились к словам Мидоу. Они почтили память актера, говоря, что до сих пор не могут поверить, что его больше нет. Пользователи сети также поддержали дочь звезды.

Мидоу Уокер

"Мы любим тебя, Мидоу", "Он всегда будет рядом с тобой", "Очень скучаю по твоему отцу", "С днем ​​рождения мой любимый @paulwalker. Вы всегда будете в наших сердцах. Обещаю", "Он стал твоим ангелом", "Ушел, но никогда не будет забыт", "Какое красивое воспоминание!", "Мы все скучаем по нему",- пишут в сети.

Напомним, что Мидоу родилась 4 ноября 1998 года. Ее матерью является Ребекка Сотерос, с которой некоторое время встречался Пол. До 13 лет девочка жила вместе с мамой, а после переехала к Уокеру.

Пол Уокер с дочкой

Сейчас дочь актера готовится к свадьбе. О помолвке с возлюбленным Мидоу поведала в сети, показав подписчикам красивое обручальное кольцо.

Фото: Instagram/meadowwalker


Ищите больше по теме: