Бритни Спирс сообщила о помолвке с Сэмом Асгари и показала роскошное обручальное кольцо

Бритни Спирс и Сэм Асгари
39-летняя Бритни Спирс обручилась с 27-летним бодибилдером Сэмом Асгари. И поделилась этой радостной новостью с многочисленными поклонниками.

Знаменитая американская певица Бритни Спирс, которая продолжает бороться за самостоятельность в суде, приняла важное решение в своей жизни. Возлюбленный исполнительницы сделал ей предложение руки и сердца и она с радостью согласилась. Скрывать счастье звезда не стала и рассказала о помолвке в сети, пишет Joinfo.com.

Бритни Спирс собирается замуж

После почти пяти лет отношений Сэм Асгари и Бритни Спирс решили перейти на следующий уровень. 27-летний тренер встал на одно колено во время досуга с певицей в ее доме и преподнес ей роскошное обручальное кольцо с круглым бриллиантом в четыре карата в платиновой оправе. Единственное в своем роде украшение было разработано дизайнером Романом Малаевым из Нью-Йорка.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

После того, как Спирс ответила "да" своему возлюбленному, пара поспешила подтвердить новость о помолвке в сети. Исполнительница хита "Baby One More Time" опубликовала небольшое видео, в котором показала не только красивое кольцо на безымянном пальце, но и собственные эмоции.

"Я не могу в это поверить" (перевод с английского языка. – примечание редакции),- поведала Бритни в публикации.

Интересно, что слухи о скорой помолвке появились еще в конце лета. Тогда Сэм был замечен в элитном ювелирном магазине в Беверли-Хиллз. Источник, близкий к паре, сообщил, что тренер хотел преподнести любимой нечто особенное, поэтому долго выбирал "правильное" кольцо. Он также добавил надпись на дужку украшения надпись "Львица".

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Кто такой Сэм Асгари?

Сэм родился 4 марта 1994 года в Тегеране. Он является личным тренером, моделью, бодибилдером и актером. Спирс и Асгари познакомились в 2016 году, когда певица пригласила молодого человека сняться в ее клипе. В результате они начали встречаться, а в скором времени поженятся.

Сэм Асгари

Этот брак станет третьим для Бритни. Ранее она была замужем за Кевином Федерлайном, отцом ее детей Шона и Джейдена. У звезды также был краткосрочный брак с Джейсоном Александром, всего 55 часов в 2004 году. Она была помолвлена и с агентом Джейсоном Трэвиком в 2011 году, но спустя два года они расстались.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. Фото: Getty Images

К слову, в скоро времени Бритни Спирс может выйти из-под опеки отца, которая длилась более 13 лет. Джейми Спирс уже подал прошение в суд, чтобы отказаться от управления делами дочери.

Фото: Instagram/samasghari, britneyspears