Анна Снаткина трогательно поздравила родителей с рубиновой свадьбой

Анна Снаткина
Звезда сериала "Общая терапия" Анна Снаткина пополнила личный микроблог в Инстаграм праздничной публикацией. В ней артистка поздравила родителей с рубиновой свадьбой.

Известная российская актриса Анна Снаткина активно пополняет личный микроблог в Инстаграм, где рассказывает о работе в кадре, посещении светских мероприятий, досуге и участии в стильных фотосессиях. Иногда главными героями ее публикаций становятся самые близкие люди. Вот и новый пост знаменитость посвятила родным, пишет Joinfo.com.

Родители Анны Снаткиной женаты 40 лет

В новой публикации в Инстаграм Снаткина поделилась теплыми словами в адрес родителей, которые отмечают очередную годовщину свадьбы.

Анна Снаткина

"40 лет вместе!40 лет рядом! С Рубиновой свадьбой, мои любимые, драгоценные, тёплые, вдохновляющие, любящие, несущие тепло и свет, папа и мама. Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала знаменитая актриса.

Дополнить трогательное поздравление Анна решила фотографией родителей. На снимке многочисленные поклонники артистки увидели улыбающихся Елену Михайловну и Алексея Владимировича.

родители Анны Снаткиной

Подписчики Анны и ее звездные коллеги поспешили поздравить родных людей актрисы. Пользователи сети активно пишут теплые слова пожеланий для семьи в комментариях. А некоторые отметили, что Снаткина очень похожа на свою маму.

"С годовщиной свадьбы", "Аннушка, поздравляю Ваших прекрасных родителей с важным событием в жизни Здоровья, любви и благополучия", "Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, счастья и любви на долгие долгие годы", "Такая замечательная дочь может быть только у замечательных людей", "Какие вы красивые",- пишут в сети.

Анна Снаткина

Напомним, что родители Анны никак не связаны с искусством. Елена Михайловна работает в Московском авиационном институте, а Алексей Владимирович – авиастроитель, который является одним из конструкторов орбитального корабля-ракетоплана "Буран". Снаткина и сама обзавелась семьей. Она замужем за актером Виктором Васильевым, с которым воспитывает дочь Веронику.

А не так давно Марина Александрова показала поклонникам, как выглядят ее родители. В честь своего дня рождения артистка поделилась красивым семейным фото.

Фото: Instagram/snatkina_anna