5 знаменитых женщин, которые самостоятельно делают макияж для публичных мероприятий

Селена Гомес
Когда звезды появляются на красных дорожках или кинопремьерах, они всегда выглядят идеально. Конечно, ведь над их внешностью трудятся лучшие стилисты. Но все же есть знаменитые дамы, предпочитающие делать макияж самостоятельно.

Многие люди считают, что звезды выглядят потрясающе только благодаря тому, что целая команда специалистов работает над их внешностью перед выходом в свет. Но некоторые знаменитости не всегда пользуются услугами визажистов, считая, что и сами прекрасно справятся с нанесением макияжа. Joinfo.com расскажет о пяти звездных дамах, которые самостоятельно делают мейкап для публичных мероприятий.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет
Фото: Getty Images

Звезда фильма "Титаник" старается всегда краситься самостоятельно, когда собирается на важные мероприятия. Оскароносная актриса считает, что только она понимает, какой макияж выгодно подчеркнет черты ее лица. В одном из интервью Кейт призналась, что всегда использует два основных цвета и старается использовать как можно меньше пудры.

Ева Лонгория

Ева Лонгория
Фото: Instagram/evalongoria

В распоряжении актрисы есть команда специалистов, но иногда она предпочитает делать макияж для публичных мероприятий самостоятельно. И справляется с этим Лонгория превосходно. Когда Ева появляется на красной дорожке, всегда выглядит превосходно, поэтому можно с уверенностью сказать, что она наносит косметику не хуже профессионального визажиста.

Селена Гомес

Селена Гомес
Фото: Instagram/selenagomez

Селена очень любит косметику. Она даже запустила собственный косметический бренд. Поэтому неудивительно, что певица и актриса часто отказывается от услуг визажистов. Она даже приняла участие в фотосессии для известного глянца с макияжем, который нанесла самостоятельно. Гомес также признается, что любит экспериментировать с мейкапом и пробовать новинки.

Гвен Стефани

Гвен Стефани
Фото: Instagram/gwenstefani

Солистка группы "No Doubt" неоднократно говорила о том, что не пользуется услугами гримеров и парикмахеров. Гвен уверена, что она сама сделает макияж намного лучше, чем даже самый лучший профессионал. Тем более, так она может проявить собственную фантазию и поэкспериментировать с образом по своему усмотрению.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли
Фото: Instagram/rosiehw

Рози регулярно демонстрирует собственные навыки нанесения макияжа в личном микроблоге в Инстаграм. Поэтому очевидно, что ей несложно сделать мейкап самостоятельно. Как признается сама модель, самой лучшей частью ее работы на подиуме или перед камерой был процесс оформления прически и нанесения косметики.

К слову, Рози готовится к рождению второго ребенка. Модель сообщила о беременности от Джейсона Стейтема в сети.

Главное фото: Instagram/selenagomez