Венсан Кассель поделился редким архивным фото в день рождения старшей дочери

Венсан Кассель
Сегодня, 12 сентября 2021 года, день рождения отмечает старшая дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи. В честь этого французский актер показал в сети милое детское фото Девы.

Знаменитый французский актер Венсан Кассель был женат на итальянской актрисе и модели Монике Беллуччи. Во время этого брака у звезд родились две дочки – Дева и Леони. О наследницах родители редко говорят в сети, но в день рождения старшей звезда фильма "12 друзей Оушена" опубликовал милую детскую фотографию именинницы в сети, пишет Joinfo.com.

Поздравление для дочери

"17 лет назад ты навсегда изменила мою жизнь. Я люблю тебя больше всего на свете, моя дорогая. С днем рождения" (перевод с английского я французского языков. – примечание редакции),- написал Венсан в новой публикации, посвященной 17-летию старшей дочери. В дополнение к теплым словам актер опубликовал и милое архивное фото.

Венсан и Дева Кассель

На нем молодой Кассель держит совсем маленькую Деву вверх ногами. Девочка сжимает в руках небольшие кубики и счастливо улыбается, явно получая удовольствие от веселой игры с папой.

Поклонники и звездные друзья актера присоединились к его трогательному поздравлению. В комментариях они передали для именинницы множество добрых пожеланий, отметив теплые отношения отца и дочери.

Дева Кассель
Дева Кассель

"Такая милая малышка", "Красивое фото красивого ребенка", "Такая очаровательная картинка", "С днем рождения прекрасную Деву", "Красива и очень милая, как ее родители. Поздравляю с днем рождения", "Самая прекрасная девочка на свете"," Что может быть прекраснее любви, принесенной ребенку, самого прекрасного подарка на свете",- пишут в сети.

Напомним, что Венсан и Моника поженились 3 августа 1999 года. Через пять лет у супругов родилась дочь Дева, а в 2010-м на свет появилась Леони. Однако спустя 14 лет брака звезды развелись. Сейчас Кассель женат на модели Тине Кунаки, которая подарила ему еще одну дочь Амазони.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Не так давно Венсан и Тина приняли участие в съемках красивой рекламной кампании известного бренда. Супруги примерили несколько стильных образов на площадке и показали чувства друг к другу.

Фото: Instagram/vincentcassel, devacassel