Top.Mail.Ru

"По камням по острым": Филипп Киркоров в новом клипе удивил нетипичным выбором нарядов

Филипп Киркоров порадовал поклонников новым клипом. Артист записал видео на песню «По камням по острым» и удивил фанатов своими стильными образами.

Известный певец Филипп Киркоров продолжает заниматься творчеством и радует слушателей новыми работами. 54-летний музыкант восхитил поклонников новым клипом, в котором предстал в элегантных нарядах. Новое видео Филиппа Бедросовича покажет Joinfo.com.

Клип на композицию «По камням по острым»

Филипп Киркоров

Исполнитель, по всей видимости, вернулся к амплуа безответно влюбленного мужчины, избранница которого не спешит отвечать на его чувства. Композиция «По камням по острым» - это история любви пары, в которой произошел разлад, и теперь лирический герой музыканта стремится вернуть прежнюю идиллию.

Текст композиции, как и ее проникновенное исполнение, фанаты музыканта оценили крайне высоко. Они заявили, что это одна из лучших работ певца за последнее время, а также попросили его вернуться к своему классическому стилю исполнения – романтичному и возвышенному.

Филипп Киркоров

Поклонники Филиппа Киркорова также отметили и невероятно красивый клип на песню. Теплые приглушенные тона, красивые локации и, конечно же, сам артист, удививший преданных слушателей очень стильными и непривычно сдержанными образами.

Филипп Киркоров

Напоминаем, Филипп Бедросович очень любит остромодные яркие наряды, а вот его фанатам предпочтения артиста не очень нравятся. Несмотря на то, что звезда редко обращает внимание на мнение других людей, в этот раз он смог найти компромисс между своим эпатажным стилем и сдержанной классикой.

Филипп Киркоров

Увидеть фото ярких костюмов Филиппа Киркорова вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другой композиции музыканта, которую, впрочем, не оценило большинство его поклонников. Филипп Бедросович попробовал себя в качестве рэпера и записал трек «Yeezy».

Фото: Инстаграм @fkirkorov