Top.Mail.Ru

Жена Идриса Эльбы - красавица: фото модели Сабрины Доур

Британский актер Идрис Эльба может похвастаться не только блестящей карьерой в кино, но и красавицей женой. Как выглядит возлюбленная звезды фильма "28 недель спустя"?

Идрис Эльба – известный актер, который стал популярен благодаря своим ролям в таких картинах как «Рок-н-рольщик», «Призрачный гонщик-2», «Тихоокеанский рубеж» и «Тор». Мужчина не скрывает личную жизнь, напротив – он очень любит бывать в обществе со своей моделью-женой, фото которой покажет Joinfo.com.

История любви Идриса Эльбы и Сабрины Доур

До встречи с Сабриной Идрис уже был однажды женат, однако он развелся много лет назад. Его избранницей стала актриса Дормове Шеран, с которой мужчина расписался в 1997 году.

Дормове родила актеру дочь Исан, которая, к сожалению, появилась на свет уже после развода родителей. Ее мама и папа решили развестись в 2001 году, а девочка родилась в 2002. Расставание с супругой ничуть не повлияло на отношение Идриса к ребенку, а потому он часто проводит время с дочкой.

Спустя много лет актер встретил вторую любовь, красавицу из Канады Сабрину Доур. Идрис рассказывает, что однажды у него выдался свободный день, и он решил посетить вечеринку своих знакомых.

Именно там он увидел Сабрину, которую, по словам самого актера, полюбил с первого взгляда. Это неудивительно - девушка занимается моделингом и обладает довольно выразительной внешностью.

В 2019 году звезда фильма «Тор» вступил в брак со своей возлюбленной на тайной церемонии в Марокко. Увидеть фото обворожительной супруги Идриса Эльбы вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другой красивой паре актера и модели. Венсан Кассель и Тина Кунаки уже несколько лет счастливы друг с другом и занимаются воспитанием общей дочери.

Главное фото: Инстаграм @idriselba

Фото в галерее: Инстаграм @sabrinaelba


Ищите больше по теме: