Сериал "СашаТаня" возвращается: актеры сообщили о начале съемок 7 сезона

Саша Таня
Сериал "СашаТаня", ставший закономерным продолжением "Универа", возвращается на телеэкран. Звезды, исполнившие главные роли в картине, сообщили о начале съемок нового сезона.

«СашаТаня» - спин-офф сериала «Универ», рассказывающий о дальнейшей жизни главного героя картины. Шоу стало довольно популярным, а потому неудивительно, что до сих пор выходят новые эпизоды фильма с Валентиной Рубцовой и Андреем Гайдуляном в главных ролях. О начале съемок седьмого сезона сериала расскажет Joinfo.com.

Публикации звезд сериала

Радостными новостями с поклонниками сериала поделились актеры, исполняющие главные роли в шоу. Например, Валентина Рубцова (играет Таню) уже поделилась кадрами со съемочной площадки.

Валентина Рубцова

На фотографиях запечатлена практически вся съемочная группа, а также своеобразный «талисман» - тарелка с названием сериала. Подписчики Валентины отмечают, что и актеры, и работники площадки выглядят очень радостными – по всей видимости, они счастливы, что удалось вернуться к съемкам.

Валентина Рубцова

Актриса заявила, что рада вернуться к работе и готова «с новыми силами дарить смех и радость людям».

Валентина Рубцова

Порадовала фанатов и Лариса Баранова, исполняющая в сериале роль эксцентричной Лилии. Девушка решила поближе показать поклонникам главный талисман съемочной группы, где можно рассмотреть имена и фамилии всех участников съемочного процесса.

Исполнительница роли Лили была не столь многословна, как ее коллега. Девушка подписала фотографии и поздравила коллег и поклонников с началом съемок. Стоит отметить, что публикацию о начале работы над сериалом разместил и Андрей Гайдулян (сыграл Сашу), но актер поделился теми же фото, что и его прекрасные коллеги.

Саша Таня

Подписчики Ларисы и Валентины оставили множество восторженных комментариев под публикациями девушек, где заявили, что с нетерпением будут ждать появления новых серий.

Ранее мы писали о том, что и сериал «Универ» вновь порадует поклонников юбилейным сезоном. Настасья Самбурская сообщила, что скоро вернется к роли решительной Кристины.

Фото: Инстаграм @yalav, @lara__baranova