Виктория Бекхэм подшутила над эмоциональной реакцией мужа на уход дочери в школу

Дэвид Бекхэм
Виктория и Дэвид Бекхэм довольно часто подшучивают друг над другом в социальных сетях, чем умиляют фанатов. Вот и в день, когда их единственная дочь собиралась в школу, дизайнер не упустила возможности по-доброму посмеяться над мужем.

Четверг, 9 сентября 2021 года, стал невероятно эмоциональным днем для британского футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги. Все дело в том, что их дочь снова отправилась в школу после веселых летних каникул, которые знаменитое семейство провело в Майами. И трогательный момент "прощания" отца с Харпер немало развеселил Викторию, поэтому она поделилась забавным комментарием по этому поводу и в сети, пишет Joinfo.com.

Дэвид Бекхэм – любящий отец

Звездная семья вернулась в свой особняк в Западном Лондоне незадолго до того дня, когда Харпер необходимо было возвращаться в школу. И в день, когда девочка собиралась на уроки, Виктория Бекхэм решила снять этот момент на камеру. В трогательном видео, которое опубликовала в сети дизайнер, поклонники увидели, как дочь Бекса режет грушу.

Бывшая солистка группы "Spice Girls" спрашивает у наследницы, как она себя чувствует. "Очень взволнована",- говорит девочка, увлеченно занимаясь нарезанием фрукта. В этот момент к ней подходит отец, крепко обнимает ее и говорит: "Пожалуйста, не уходи! Останься с папой!". Такой комментарий мужа развеселил Викторию.

Дэвид Бекхэм и дочь Харпер

Поэтому она решила немного подшутить над футболистом. Она опубликовала в сториз фотографию Дэвида, который крепко обнимает Харпер. "Она уезжает в школу или уходит из дома? С тобой все будет в порядке" (здесь и далее перевод с английского языка.- примечание редакции),- подписала кадр дизайнер и отметила супруга.

Дэвид Бекхэм и дочь Харпер

Сам Бекхэм поделился другой трогательной фотографией в личном микроблоге. Он показал, как завтракал вместе с дочерью перед тем, как она отправилась на учебу. "Снова в школу. Немного волнуюсь, немного нервничаю, но хорошие новости очень радуют. Иди, развлекайся, красавица",- написал звездный отец.

Дэвид Бекхэм и дочь Харпер

Тем временем средний сын Дэвида и Виктории Бекхэм активно идет к успеху в качестве футболиста. Ромео уже подписал первый профессиональный контракт с клубом.

Фото: Instagram/davidbeckham, victoriabeckham