Клавдия Земцова в 2-летнем возрасте: Кристина Орбакайте показала милое архивное видео

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте умилила поклонников видео из семейного архива. Певица показала, как выглядела ее дочь Клавдия в двухлетнем возрасте.

Известная певица Кристина Орбакайте опубликовала на личной странице в Инстаграм архивное видео, главная героиня которого – ее дочь Клавдия. Девочка запечатлена еще двухлетней малышкой. Публикацию звезды, умилившую поклонников, покажет Joinfo.com.

Двухлетняя Клавдия Земцова в объективе мамы

На видео, которым поделилась Кристина Орбакайте, Клава – еще смешная и милая двухлетняя малышка. Девочка одета в черную тунику в белый горох и лосины средней длины. Дополняют образ бежевые босоножки, которые очень заинтересовали девочку.

Сначала Клава сосредоточенно пыталась застегнуть обувь, а когда поняла, что ее снимают, то стала смешно позировать и улыбаться в камеру, изображая какие-то свои игры.

Кристина подписала видео, рассказав фанатам, что на видео Клавдии всего два года. Также исполнительница пожелала поклонникам хорошего настроения, и многие отметили, что оно появилось после просмотра милого видео кумира.

Кристина Орбакайте

Девочку назвали пупсом, «милым пухляшом» и милашкой. Также некоторые отметили, что к настоящему времени Клава сильно изменилась – вытянулась и повзрослела, став настоящей красавицей.

Семья Кристины Орбакайте

У звезды трое детей: Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова. Старший сын знаменитости, Никита, появился на свет во время отношений певицы с музыкантом Владимиром Пресняковым-младшим.

Семья Кристины Орбакайте

Отцом Дени стал бизнесмен Руслан Байсаров, ну а красавица Клавдия появилась на свет в браке с Михаилом Земцовым, за которым Кристина замужем с 2005 года.

Фото: Инстаграм @orbakaite_k