На 95-м году жизни умер звезда фильма «Моя большая греческая свадьба» Майкл Константин

Майкл Константин
Ушел из жизни актер, сыгравший одну из главных ролей в комедии «Моя большая греческая свадьба». Майкл Константин скончался в возрасте 94 лет.

Майкл Константин, известный американский актер, дважды номинированный на премию «Золотой Глобус», скончался в возрасте 94-х лет. О смерти звезды фильма «Большая греческая свадьба» рассказали его родственники, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Reading Eagle.

Что известно о смерти Майкла Константина?

О кончине знаменитого актера сообщил его зять Майкл Гордон. Мужчина рассказал, что звезда кино умер в своем доме в Пенсильвании в окружении семьи и родственников. Артист болел последние несколько лет своей жизни, но Гордон не стал называть диагноз и заявил, что Константин скончался от естественных причин.

Майкл Константин
Фото: Инстаграм @greekcitytimes

Также зять покойного актера заявил, что еще на прошлой неделе (в конце августа – начале сентября 2021 года) Майкл Константин чувствовал себя очень хорошо и даже пел песни.

Самые известные фильмы с участием актера

Константин начал свою карьеру с театральной сцены. В 1950-х годах он был простым дублером, и только в 1959-м году смог получить роль в спектакле «Сотворившая чудо». Спустя два года театральный актер дебютировал на телеэкране в фильме «Последняя миля».

В этом же году мужчина получил приглашение в сериал «Комната 222». Постепенно талантливый актер становился все популярнее. Ему стали предлагать роли в более значимых картинах: «Мошенник», «Моли о смерти», «Худеющий», и, конечно, «Моя большая греческая свадьба».

Ранее мы писали о смерти другого знаменитого актера. Жан-Поль Бельмондо скончался на 89-м году жизни.

Главное фото: Инстаграм @il.favoloso.mondo.di.vi


Ищите больше по теме: