Top.Mail.Ru

Станислав Бондаренко и Аурелия Алехина – стильная пара: новое фото супругов восхитило сеть

Звезда сериала "Талисман любви" Станислав Бондаренко поделился новой фотографией, на которой запечатлен вместе с супругой. А поклонники осыпали пару комплиментами.

Известный российский актер театра и кино Станислав Бондаренко – активный пользователей социальных сетей. В своем микроблоге он рассказывает о работе на сцене, съемках в кино и, конечно же, досуге с самыми близкими людьми. Вот именно о таком моменте и поведал артист в новой публикации. И фото звезды с женой восхитило многочисленных фанатов, пишет Joinfo.com.

Станислав Бондаренко с женой

36-летний актер решил организовать для себя и супруги культурный отдых. Поэтому вместе с Аурелией отправился в театр, о чем поведал и многочисленным поклонникам. "На премьере "Близость" Хорошо, что связан с этой профессией. Жена никогда не жалуется на нехватку походов в театр" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделился Станислав.

Супруги не упустили возможность сделать и новое фото в стенах театра, которое актер опубликовал в своем аккаунте. На нем фанаты увидели Бондаренко в рубашке и брюках цвета хаки, темно-сером пиджаке и коричневых туфлях. А супруга артиста надела в театр черные брюки, серый топ и длинный белый кардиган.

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина

Поклонники Станислава стали активно обсуждать новую фотографию известной пары. Особенное внимание фанаты обратили внимание на наряды четы. Им нравится стиль Бондаренко и Алехиной, о чем они и сообщили в комментариях. "Очень стильные,молодцы!", "Шикарная пара", "Стиляги", "Красивая и прекрасная пара", "Шикарная пара",- пишут в сети.

Новое фото Станислава Бондаренко и Аурелии Алехиной, а также несколько других кадров, которые понравились поклонникам пары, можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А вот Венсана Касселя с молодой женой в сети называют очень красивой парой. Актер и модель часто получают восхищенные отзывы от фанатов.

Фото: Instagram/st_bond