Анна Нетребко потеряла отца: оперная певица посвятила папе сентиментальный пост в сети

Анна Нетребко
Известная оперная певица Анна Нетребко поделилась печальной новостью в сети. Ее отец, Юрий Николаевич, ушел из жизни в возрасте 86 лет.

Народная артистка РФ Анна Нетребко пополнила личный микроблог в Инстаграм сентиментальной публикацией. Ее артистка посвятила папе, который умер 6 сентября 2021 года. Оперная певица рассказала поклонникам о том, каким был ее отец, и выразила благодарность ему за все, что он сделал для дочери, пишет Joinfo.com.

Умер папа Анны Нетребко

49-летняя исполнительница делится с поклонниками многими моментами своей насыщенной жизни. Поэтому и о потере родного человека также поведала в сети.

"Никогда нельзя быть готовым к потере близкого человека, даже если знаешь, что это всё равно произойдёт… а тем более- если это твой родной и любимый отец.. Папа… спасибо тебе за всё!" "(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Анна.

По словам оперной певицы, Юрий Николаевич прожил долгую и счастливую жизнь, воспитал детей и внуков, которые обожали его, а также обзавелся хорошими друзьями. Нетребко поделилась также, что многие здания в городе Краснодар были построены по планам ее отца. Поэтому дочь называет его настоящим примером для всех людей.

Артистка дополнила сентиментальный пост фотографиями из семейного архива. Одна из них была сделана недавно, а на другой Юрий Николаевич запечатлен в юном возрасте.

Анна Нетребко

Поклонники Анны и ее знаменитые друзья и коллеги поспешили поддержать певицу и выразить ей свои соболезнования.

"Анечка… держитесь! Мы искренне соболезнуем …и молимся за Вас!!!!Светлая память", "Светлая память прекрасному мужчине, твоему папе", "Примите искренние соболезнования"," Дорогая, Анна, как это тяжело осознать. Но Ваш Папа всегда будет рядом с Вами", "Светлая память Держитесь, дорогая! Мы с Вами!",- пишут в сети.

Анна Нетребко

Не так давно родных людей потеряла и известная певица Жасмин. Отец и бабушка исполнительницы умерли после инфицирования коронавирусом. И артистка почтила их память трогательными публикациями в Инстаграм.

Фото: Instagram/anna_netrebko_yusi_tiago


Ищите больше по теме: