Кайли Дженнер официально подтвердила вторую беременность милым семейным видео

Кайли Дженнер
24-летняя миллиардерша Кайли Дженнер готовится к рождению второго ребенка. И в новой публикации в Инстаграм модель подтвердила беременность трогательным семейным видео.

О том, что американская модель и бизнесвумен Кайли Дженнер беременна во второй раз, начали говорить еще в августе 2021 года. Тем не менее основательница косметического бренда не спешила подтверждать эти слухи. Но спустя время все же отрыла правду фанатам с помощью нового семейного видео. Что показала публике звезда, расскажет Joinfo.com.

Беременная Кайли Дженнер с семьей

Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" пополнила личный микроблог в Инстаграм новым видео. Подписывать его Кайли не стала, лишь отметила отца своего будущего ребенка, Трэвиса Скотта. В самом начале ролика многомиллионная аудитория модели увидела, как она впервые сообщила своему возлюбленному о беременности.

Кайли Дженнер

Рэпер довольно бурно отреагировал на новость, не скрывая радость. После пара решила сообщить и дочери о том, что она станет старшей сестрой. А затем отправились к маме Кайли, Крис Дженнер, чтобы порадовать ее. Медийная персона также не скрывала восторг от того, что снова станет бабушкой. "Это один из самых счастливых дней в моей жизни",- говорит она, обнимая дочь.

Кайли Дженнер, Трэвис Скотт и Сторми Уебстер

В новом видео поклонники бизнесвумен увидели и роскошные букеты, которые она получила от близких, собравшихся, чтобы поздравить будущих родителей. А также трогательный момент, когда вся семья слышит сердцебиение малыша на УЗИ.

Кажется, не только родители рады скорому появлению ребенка. 3-летняя Сторми тоже выглядит счастливой, она обнимает маму и приговаривает "Детка".

Кайли Дженнер

Старшая сестра Кайли, Кортни Кардашьян одной из первых прокомментировала трогательное видео. "Это так красиво, моя благословенная сестра-ангел",- написала она. Присоединились к поздравлениям и многочисленные поклонники Дженнер. Они желают блогеру легкой беременности и родов.

"Поздравляю Кайли !!!! так рада за вас - вы и Трэвис прекрасные родители, и держу пари, что Сторми так взволнована", "Буквально раз 10 смотрел и до сих пор плачу !!!!!!! Рады за вас, ребята !!!! Люблю вас!", "Я плачу", "Очень рада за вас",- пишут в сети.

К слову, к рождению второго ребенка готовится и возлюбленная Джейсона Стейтема. Модель Рози Хантингтон-Уайтли подтвердила беременность новым фото в сети.

Фото: Instagram/kyliejenner