Ника Жукова – мамина копия: новое фото младшей дочери солиста группы "Руки вверх"

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков – многодетный отец. У солиста группы "Руки вверх" две дочери и два сына. Младшая дочь музыканта Ника очень похожа на свою знаменитую маму.

В том, что Ника Жукова – мамина копия, смогли убедиться все пользователи сети, увидевшие ее новое фото. Черно-белое селфи девочка опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм, рассказывает Joinfo.com.

Новое фото Ники Жуковой

«Мои робкие и чёрно-белые попытки сделать селфи. Непривычно это всё… не свойственно для меня… Выкладываю с 5 попытки, ещё и родители отговаривают» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - подписала кадр Ника.

Ника Жукова

В комментариях ее поддержали многочисленные поклонники, а старшая сестра Александра назвала Нику красоткой. Лучший комплимент, который может получить девочка-подросток от близкого человека! Пользователи сети отметили, что Ника на новом фото очень похожа на свою маму.

Ника Жукова

«Ооочень похожа на маму) красоткаааа!, Копия мамочки, Красотка, и уже совсем девушка» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - засыпали Нику комплиментами в комментариях.

Семья Ники Жуковой

Отцом девочки является известный российский музыкант Сергей Жуков – основатель и солист группы «Руки вверх», которая не теряет популярности уже несколько десятилетий.

Мама Ники – певица Регина Бурд, которая когда-то выступала в группе «Сливки».

У Ники есть еще два брата и сестра. Александра Жукова – самый старший ребенок Сергея, рожденный в первом браке, а Энджел и Мирон – братья Ники, которые воспитываются с ней в одной семье.

Ника Жукова с братьями
Ника Жукова с братьями Энджелом и Мироном

12-летняя Ника прекрасно танцует и хочет посвятить этому виду искусства всю свою жизнь.

11-летний Энджел – поет. Мальчик выпустил несколько песен, написанных отцом, и все они стали очень популярными.

Не определился с будущим пока только 6-летний Мирон, но важный выбор в его жизни еще впереди.

Регина Бурд и Сергей Жуков – одна из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Супруги вместе уже 15 лет, и каждое их семейное фото собирает тысячи лайков и восторженных комментариев.

Фото: Инстаграм @burdregina, @nikazhukova_official


Ищите больше по теме: