Как дети знаменитостей узнали, что их родители всемирно известны: топ-3 истории звезд

Дэвид Бекхэм с сыновьями
Многие звезды не сразу говорят своим детям, что они всемирно известны. Но малыши все же узнают эту информацию из разных источников. Как сын Дэвида Бекхэма и дочь Синди Кроуфорд поняли, что их родители звезды?

Когда дело доходит до частной жизни, большинство знаменитостей изо всех сил стараются защитить ее. Они делают все возможное, чтобы оградить наследников от собственной популярности. По этой причине некоторые дети звезд долгое время смотрели на своих мам и пап как на обычных родителей. Однако им все же пришлось однажды узнать правду. Joinfo.com поделится историями Бруклина Бекхэма, Кайи Гербер и Луки Комри.

Бруклин – старший сын Виктории и Дэвида Бекхэма

В 2017 году первый сын бывшей солистки группы "Spice Girls" и известного футболиста рассказал, как пришел к выводу, что он – наследник звезды. По словам Бруклина, он присутствовал на трибунах во время футбольного матча, когда его отец был на поле.

Дэвид и Бруклин Бекхэм
Фото: Instagram/brooklynbeckham

"Фанаты скандировали имя моего отца. Я не мог поверить. Я помню, как стоял там и гадал, что происходит и почему зрители зовут папу",- сказал начинающий фотограф. Но теперь и сам Бруклин – довольно известная личность, как и его невеста Никола Пельц.

Лука Комри – сын Хилари Дафф

Звезда сериала "Юная" призналась, что не рассказывала сыну о своей популярности. Но Лука постепенно все же узнал о том, что его мама – настоящая звезда. Изначально мальчик увидел Хилари на обложках нескольких журналов. Тогда он предположил, что это просто то, чем занимаются все матери.

Хилари Дафф с сыном
Фото: Instagram/hilaryduff

Интересно, что Лука даже не знал имя своей матери, пока одноклассник не спросил его, не он ли сын звезды. "Я помню, как однажды, вернувшись из школы, он подошел ко мне и сказал: "Я знаю как тебя зовут, ты Хилари Дафф",- объяснила актриса в одном из интервью.

Кайя Гербер – дочь Синди Кроуфорд

Сейчас Кайя уверенно идет по стопам матери и активно покоряет мир моделинга. Но в детстве она даже не подозревала, что Синди – настоящая звезда. Однажды юная модель рассказала о том моменте, когда она осознала, что является дочерью знаменитости. По словам Гербер, это случилось на восьмой день рождения.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд
Фото: Instagram/cindycrawford

"В качестве подарка к празднику родители отвели меня в Диснейленд, там я поняла, что мама всемирно известна. Так как я хотела сфотографироваться с женщинами, одетыми в костюмы принцесс, а другие выстроились в очередь, чтобы сделать снимки с моей мамой",- поделилась Кайя.

Но сейчас и сама Гербер может похвастаться всемирной известностью. Она не только успешная модель, которая работает с самыми известными домами моды, но и пробует силы в актерстве. В скором времени Кайя сыграет роль в популярном сериале.

Главное фото: Instagram/davidbeckham