Новый альбом Энрике Иглесиаса может стать последним в карьере популярного певца

Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас готовится к презентации нового музыкального альбома. Но испанский исполнитель признает, что диск может стать последним в его карьере.

Популярный испанский певец, автор песен, продюсер и актер Энрике Иглесиас может похвастаться внушительной армией поклонников по всему миру. И артист готовится порадовать их новыми композициями, которые войдут в его 11-й альбом. Но вместе с тем исполнитель не исключает вероятность того, что диск станет последним, пишет Joinfo.com.

Планы Энрике Иглесиаса на будущее

Продвигая свой предстоящий тур с Рики Мартином и Себастьяном Ятрой, 46-летний Иглесиас объявил, что его новый альбом под названием "Final" может стать его последним. "В нем будет том 1 и том 2, но они финальные. Я не знаю. Я нахожусь в том моменте своей жизни, в той главе, когда я думаю, что сейчас подходящее время",- сказал артист, отвечая на вопросы в Инстаграм.

Во время беседы Энрике заверил, что думал о выпуске финального альбома еще в 2015 году. Тем не менее, поклонникам творчества артиста не стоит огорчаться. Иглесиас заверил фанатов, что это не означает конец его музыкальной карьеры. Исполнитель добавил, что никогда не перестанет заниматься музыкой, потому что очень любит писать песни. Просто не планирует совмещать их в альбомы.

Энрике Иглесиас

В одной из новых публикаций в Инстаграм певец сообщил, что презентация его диска состоится уже 17 сентября. Он также показал поклонникам его обложку.

Под постом множество фанатов выразили надежду, что Иглесиас продолжит радовать их своей музыкой. "Это заставляет меня грустить", "Не делай его последним", "Я всегда буду любить тебя и твою музыку - какой бы ни была "упаковка", какими бы новыми направлениями ты не хотел идти",- пишут в сети.

Напомним, что Энрике Иглесиас выпустил свой дебютный диск еще в 1995 году. Позже он презентовал еще 10 альбомов на испанском и английском языках.

А вот Тони Беннет заявил, что завершает музыкальную карьеру. 95-летний исполнитель решил уйти со сцены на заслуженный отдых.

Фото: Instagram/enriqueiglesias