Гарри и Лиза Галкины - юные рыбаки: новое семейное видео Аллы Пугачевой

Дети Максима Галкина
Максим Галкин поделился новым семейным видео с поклонниками. Гарри и Лиза в сопровождении мамы отправились на рыбалку с родственниками.

Известный шоумен Максим Галкин опубликовал на личной странице в Инстаграм новое семейное видео. На ролике запечатлены двойняшки Лиза и Гарри, их знаменитая мама, а также семья Кристины Орбакайте. Новую публикацию артиста покажет Joinfo.com.

Лиза и Гарри Галкины на рыбалке

Максим сообщил поклонникам, что его супруга и дети отлично проводили время, пока сам юморист трудился на съемках развлекательного шоу. Оказалось, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов пригласили Аллу Борисовну и ее младших детей на рыбалку.

Примадонна приняла приглашение, и большая семья отправилась на природу. Лиза, Гарри и Клавдия, дочь Кристины Орбакайте, отлично провели время. Елизавете повезло – ей сразу удалось поймать устрицу, а вот Гарри пришлось долго просидеть без улова.

На видео дети выглядят очень увлеченными – им нравится проводить время в компании взрослых, которые делятся с ними своим опытом. Поклонники звездной семьи отметили, что и Максим, и его жена смогли стать Лизе и Гарри не только родителями, но и друзьями, что видно по их общению.

Максим Галкин

Кто-то написал, что за семьей юмориста и певицы очень приятно наблюдать, так как их двойняшки не выглядят избалованными.

Конечно, среди аудитории шоумена нашлись и защитники природы, которые, отметив, что Гарри поймал редкую рыбу, поинтересовались у Максима, есть ли у него лицензия на отлов. Артист рассказал, что его семья отдыхала на частном пруду, где вся рыба выращивается специально для отлова, чем успокоил обеспокоенных подписчиков.

Ранее мы писали о том, как большая семья Аллы Пугачевой провела первое сентября. Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте, помогла бабушке проводить своих дядю и тетю в школу.

Фото: Инстаграм @maxgalkinru

Биография: Алла Пугачева
Исполнители, Российские исполнители
Биография: Максим Галкин
Актеры, Российские актеры, Исполнители, Российские исполнители