Миллион просмотров за сутки: новый клип Little Big стал очередным видеохитом

Литтл Биг
Группа Little Big презентовала новый клип, который оценили все поклонники музыкального коллектива. Однако креативные слушатели Ильи Прусикина и его команды нашли способ сделать песню еще зажигательнее.

Little Big – популярная музыкальная группа, которая часто радует своих слушателей динамичными песнями и яркими видео. Новый клип коллектива, записанный на песню «Turn it Up», очень понравился поклонникам артистов. Очередную необычную видеоработу Little Big покажет Joinfo.com.

Новый клип группы Little Big

В этот раз коллектив под руководством Ильи Прусикина представил работу, записанную вместе с зарубежными артистами. В создании нового трека и клипа приняли участие эстонский рэпер Томми Кэш и американский исполнитель Оливер Три.

Поклонники группы Little Big уже знакомы с Томми Кэшем. Вместе с музыкальным коллективом он записал трек «Give Me Your Money» в 2015 году, который стал очень популярен.

И Илья, и Томми, и, по всей видимости, Оливер, отличаются крайне интересным взглядом на мир, а потому неудивительно, что им удалось найти общий язык и создать очередное креативное видео.

Поклонникам новая совместная работа артистов очень понравилась. Они назвали забавный клип «настоящим видеохитом», а также рассказали, как можно сделать видеоряд еще интереснее.

Некоторые сообразительные слушатели Little Big изменили скорость воспроизведения в настройках, поставив значение 1,25. Это изменило как звучание композиции, так и весь клип.

Если при обычной скорости «Turn it Up» звучит просто как неспешный трек, то после изменения параметров некоторые слушатели нашли сходство со старыми хитами Little Big. О том, что и картинка клипа стала еще динамичнее и забавнее, и вовсе не приходится говорить.

В настоящее время новое видео группы набрало уже более двух миллионов просмотров и 151 тысячи «лайков».

Ранее мы писали о том, что новый клип выпустил и Егор Крид. Популярный исполнитель записал песню вместе со своим папой и снял трогательно видео.

Главное фото: Инстаграм @littlebigband


Ищите больше по теме: