Top.Mail.Ru

Отец детей Моники Беллуччи и его вторая жена - красивая пара: фото Венсана Касселя и Тины Кунаки

Французский актер Венсан Кассель много лет был счастлив в браке с Моникой Беллуччи, однако в 2013 году пара решила развестись. Спустя пять лет звезда фильма "Мой король" женился на модели Тине Кунаки и теперь покоряет поклонников милыми фото с молодой женой.

Венсан Кассель, 54-летний французский актер, который был знаменит не только благодаря своему таланту, но и как муж Моники Беллуччи, вот уже три года счастлив в браке с 24-летней моделью Тиной Кунаки. Фото красивой пары покажет Joinfo.com.

История любви Венсана Касселя и Тины Кунаки

Знаменитый французский актер был женат на итальянской красавице Монике Беллуччи 14 лет, с 1999 по 2013 годы. Супруги развелись, несмотря на рождение двоих детей – дочек Девы и Леони. Долгое время звезда фильма «Малена» и ее бывший муж не стремились связывать себя новыми отношениями.

Венсан Кассель

Все изменилось в 2016 году, когда Венсан познакомился с итальянской моделью Тиной Кунаки. Актер утверждает, что не знал о том, что его избранница на 30 лет моложе его. Только когда Кассель познакомился с папой и братом возлюбленной (это произошло довольно быстро, так как родственники Тины переживали за нее), то узнал, что его новая девушка еще очень молода.

Весан Кассель

Однако ни саму модель, ни актера не смутила разница в возрасте. В 2018 году Венсан сделал предложение своей возлюбленной, и Тина ответила согласием. В 2019 пара стала родителями – у них появилась дочь Амазони Кассель.

Увидеть фото красивой пары вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Судя по всему, Венсан Кассель и в самом деле безумно любит свою избранницу. Он даже сделал татуировку, посвященную любимой женщине.

Фото: Инстаграм @vincentcassel, @tinakunakey


Ищите больше по теме: