Даниил Певцов погиб 9 лет назад: муж Ольги Дроздовой почтил память сына архивным фото

Дмитрий Певцов
Третье сентября для Дмитрия Певцова – не просто дата. В этот день девять лет погиб сын известного актера.

Дмитрий Певцов опубликовал на личной странице в Инстаграм архивный снимок своего старшего сына Даниила, который погиб девять лет назад. Публикацией в социальной сети известный актер почтил память молодого человека, сообщает Joinfo.com.

Снимок Даниила Певцова из семейного архива известного актера

На фотографии, опубликованной Дмитрием, его старший сын запечатлен в повседневной одежде. Молодой человек позирует для фото, мило улыбаясь – по всей видимости, снимок делал близкий человек Даниила, так как юноша выглядит очень расслабленным и счастливым.

Даниил Певцов

«Царствие небесное! Уже девять лет…», — подписал архивную фотографию Дмитрий Певцов.

Поклонники актера поддержали своего кумира в этот непростой день. Некоторые отметили, что Даниил был очень похож на своего знаменитого отца. Кто-то и вовсе назвал несправедливым тот факт, что часто молодые и талантливые люди уходят из жизни слишком рано.

Смерть Даниила Певцова

(Даниил Певцов)

Даниил Певцов – первенец известного актера, который появился на свет в фактическом браке Дмитрия с актрисой Ларисой Блажко. Через какое-то время после рождения мальчика его родители решили расстаться.

Поначалу у Дмитрия были непростые отношения с бывшей женой и сыном, но вскоре все наладилось, и у отца и ребенка появилось множество общих увлечений. Когда же Даниил вырос, то захотел пойти по стопам папы.

Дмитрий Певцов

К сожалению, молодой человек скончался 3 сентября 2021 года. Он упал с балкона третьего этажа, так как неосторожно облокотился на перила. Даниил получил травмы, несовместимые с жизнью, и врачи не смогли спасти его.

В настоящее время Дмитрий счастлив в браке с актрисой Ольгой Дроздовой. Избранница актера родила ему сына Елисея, которому уже 14 лет. Мальчик очень похож на маму!

Фото: Инстаграм @dima_pevtsov