Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс 20 лет назад: архивное фото звездной пары

Хью Джекман
Звезда фильма "Кейт и Лео" Хью Джекман поделился редким семейным фото, которое было сделано 20 лет назад. Поклонники пришли в восторг от кадра и осыпали комплиментами актера и его супругу.

Знаменитый австралийский актер, певец и продюсер Хью Джекман смог добиться успеха не только в карьере, но и в личной жизни. Более 25 лет звезда фильмов "Люди Икс" женат на актрисе Деборре-Ли Фернесс. И в новой публикации в Инстаграм он решил поделиться с поклонниками редким фото из семейного архива. Joinfo.com предлагает и своим читателям взглянуть на него.

Молодые и красивые Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Как и многие звезды, 52-летний Джекман ведет активную жизнь в социальных сетях. В личном микроблоге Хью рассказывает о съемках в интересных проектах, путешествиях, благотворительности и досуге с близкими. А вот новую публикацию актер посвятил любимой супруге.

Хью Джекман

Он опубликовал фотографию, которая была сделана два десятка лет назад. На ней многочисленные поклонники звезды фильма "Ван Хелсинг" увидели молодого Хью, который обнимает жену и оба счастливо улыбаются в камеру.

Хью Джекман

Снимок получил множество "лайков" и восторженных комментариев от преданных фанатов актера, которые не скупились на теплые слова в адрес четы. Поклонники говорят, что Хью и Деборра – очень красивая и счастливая пара, с которой следует брать пример всем.

"Оба великолепны тогда и оба великолепны сейчас", "Ой, какое потрясающее фото! Самая идеальная пара !!! Настоящая любовь!", "Вы невероятные, я беру с вас пример в отношениях", "Вы идеальная пара",- говорят пользователи сети.

свадебное фото Хью Джекмана

Напомним, что Деборра-Ли и Хью познакомились на съемочной площадке сериала "Коррелли" в далеком 1995 году. Несмотря на то, что актриса старше актера на 13 лет, они влюбились и уже через год связали свои жизни. К сожалению, выносить и родить ребенка Фернесс не смогла. Вместо этого пара усыновила сначала мальчика по имени Оскар, а после девочку Аву.

А ранее милым семейным фото порадовал публику Пирс Броснан. Актер поделился редким кадром в годовщину свадьбы с Кили Шей Смит.

Фото: Instagram/thehughjackman