Звезды сериала "Воронины" почтили память Бориса Клюева в годовщину смерти актера

Юлия Куварзина
1 сентября 2020 года из жизни ушел известный российский актер Борис Клюев. И в первую годовщину смерти артиста коллеги решил почтить его память.

В первый день осени 2021 года исполнился ровно год с момента смерти известного актера и педагога Бориса Владимировича Клюева. И его коллеги по комедийному сериалу "Воронины" решили почтить память актера в личных микроблогах в Инстаграм. Актрисы Екатерина Волкова и Юлия Куварзина посвятили трогательные публикации покойному артисту, передает Joinfo.com.

В память о Борисе Клюеве

В личном микроблоге в Инстаграм Юлия Куварзина опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с Борисом Владимировичем. Звезда сериала "Не родись красивой" поведала, что во время памятного события, на котором присутствовали друзья, коллеги и близкие актера, прозвучало много добрых слов в адрес Клюева, светлых воспоминаний о нем, а также много слез и улыбок.

"СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Хочется сегодня и всегда больше вспоминать о нём, чтоб он сверху там не скучал и поддерживал нас!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала в публикации актриса.

Почтить память коллеги решила и Екатерина Волкова. Она показала фанатам серию фотографий, сделанных во время работы с Борисом Владимировичем. Актриса поделилась, что 1 сентября стало дня нее очень непростым днем. Сначала она посетила праздничную линейку вместе с дочерью, а после отправилась на кладбище.

"Веселье, искренняя радость и тут же грусть… И много-много воспоминаний о нашем дорогом и любимом папочке. Такова жизнь. Надеюсь, ему хорошо там наверху",- поделилась Волкова.

Многие знаменитые коллеги и подписчики актрис также выразили соболезнования в комментариях, вспоминая каким обаятельным и талантливым человеком был Борис Клюев. "Фантастически обаятельный человек!!!! Не хватает его....", "Светлая памятьЗамечательный актёр", "Светлая память, великому человеку и артисту", "Великий актер, мастер своего дела, уже год прошёл, время летит стремительно",- пишут в сети.

Борис Клюев и Екатерина Волкова

Ранее почтить память близкого человека в сети решила и певица Жасмин. Она показала серию фотографий из архива ее семьи, посвятив публикацию отцу.

Главное фото: Instagram/ykuvarzina_official