Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший отметили 19-ю годовщину свадьбы

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший
Звезда сериала "Баффи – истребительница вампиров" Сара Мишель Геллар и ее супруг Фредди Принц-младший отметили очередную годовщину свадьбы, и актриса опубликовала милое семейные фото в Инстаграм.

Знаменитая американская актриса Сара Мишель Геллар развеселила многочисленных поклонников новой публикацией, посвященной семейному празднику. Оказалось, что звезда забыла вовремя поздравить супруга с годовщиной свадьбы, перепутав даты. Этой забавной историей и поделилась знаменитость в сети, пишет Joinfo.com.

Свадебное фото Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего

Сара и Фредди женаты 19 лет, что делает их одной из самых крепких пар Голливуда. Звезда сериала "Баффи – истребительница вампиров" готовилась к празднованию особого события, но не осознавала, что перепутала даты, думая, что вышла замуж 2 сентября, а не днем ранее.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Признаться в собственной ошибке Геллар решила в личном микроблоге в Инстаграм. Актриса опубликовала черно-белую фотографию, сделанную в день свадьбы с Принцем-младшим.

"Сегодня, в 19-ю годовщину нашей свадьбы, я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Good Morning America и Us Weekly за то, что предупредили мою команду, что это действительно наша годовщина" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- поведала звезда.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

По словам Сары, она искренне думала, что годовщина свадьбы будет днем позже. Поэтому она благодарна всем, кто указал ей на оплошность. "С годовщиной, Фредди, сегодня, завтра и в любой день после этого, я думаю, может быть наша годовщина в будущем",- добавила актриса.

В ответ на признание жены Фредди написал в комментариях, что и сам считал 2 сентября их датой свадьбы.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Забавная история и милая фотография знаменитой пары развеселила многочисленных поклонников. Они принялись поздравлять супругов, желая им всяческих благ. "С годовщиной. Да, стоит праздновать всю неделю", "19 лет в Голливуде - это как 50 лет в реальном мире! Поздравляю и с юбилеем!", "Счастья вам, ребята",- пишут в сети.

Напомним, что Сара и Фредди сыграли свадьбу 1 сентября 2002 года. У супругов есть двое детей: дочь Шарлотта и сын Рокки.

Не так давно годовщину свадьбы отметили Пирс Броснан и Кили Шей Смит. Голливудский актер и журналистка женаты 20 лет.

Фото: Instagram/sarahmgellar