Владимир Жеребцов умилил поклонников новыми фото с женой и дочерью

Владимир Жеребцов
Звезда сериала "Жизнь, которой не было" Владимир Жеребцов поделился серией семейных фотографий, показав публике подросшую дочь. В сети уверены, что Саша растет копией своего знаменитого отца.

Знаменитый российский актер Владимир Жеребцов и актриса Анастасия Панина отметили День знаний вместе с 11-летней дочерью. Супруги отвели Александру в школу и сделали несколько семейных фотографий, которыми и поделился с многочисленными поклонниками звездный папа. Фанаты осыпали комплиментами семью и отметили сходство Саши с отцом, передает Joinfo.com.

Саша Жеребцова – копия папы

"Первый раз в 5 класс!!! Всех с Днём Знаний! Сил и терпения всем родителям, хорошей учёбы детям!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал известный актер в новой публикации.

Владимир Жеребцов, Анастасия Панина и их дочь

Владимир также опубликовал серию фотографий, сделанных во время 1 сентября. На них многочисленные поклонники звезды сериала "Мой любимый гений" увидели Александру в красивой белой блузе с небольшой вышивкой на рукавах и ярко-синей юбке. Девочка позирует на камеру вместе с мамой и папой и счастливо улыбается.

Владимир Жеребцов, Анастасия Панина и их дочь

Анастасия Панина в своем аккаунте поделилась этими же снимками и написала трогательное пожелание для наследницы и других школьников. Актриса пожелала ученикам хорошего и плодотворного учебного года, родителям – сил, а учителям терпения, понимания и вдохновения.

Семейные фотографии знаменитой пары получили массу восторженных отзывов в сети. Поклонники осыпают комплиментами Владимира, Анастасию и их дочь. А также отмечают, что Саша очень похожа на папу.

Владимир Жеребцов, Анастасия Панина и их дочь

"Прекрасная семья", "Папина копия", "Как доча на папу похожа", "Красавцы. Очень классные", "самые красивые.удаче доченьке в новом учебном году", "Копия папа))) красотка", "Боже, сама нежность!! Успехов и здоровья!", "Поздравляю замечательных родителей и Сашеньку! С новым учебным годом! Успешной учёбы и удачи!",- пишут фанаты.

Напомним, что звезда сериала "Шуша" познакомилась с Владимиром Жеребцовым во время работы в театре. В 2009 году Анастасия вышла замуж за возлюбленного, а год спустя родила дочь Александру.

Владимир Жеребцов, Анастасия Панина и их дочь

Многие звезды отвели детей в школу в День знаний. А Лизу и Гарри Галкиных сопровождала их племянница, 9-летняя Клавдия Земцова. Новое видео шоумена активно обсуждают в сети.

Фото: Instagram/vladimir__zherebtsov


Ищите больше по теме: