Top.Mail.Ru

Звезды отметили День знаний и показали милые фото с детьми в сети

1 сентября тысячи школьников отправились в учебные заведения. Среди них были и дети знаменитостей, которые с радостью проводили наследников в школы, а после поделились милыми семейными фото в сети.

В первый день осени отмечается чудесный праздник День знаний. Конечно же, его отпраздновали и знаменитые родители. Некоторые из них впервые отвели детей в школу, другие же просто помогли собраться на учебу. Но звездные родители не забыли поздравить школьников с началом учебного года и порадовали поклонников новыми семейными фотографиями, пишет Joinfo.com.

Знаменитые родители с детьми

В первый класс пошла дочь Марии Горбань. Звезда сериала "Кухня", которая недавно стала мамой во второй раз, отвела Стефанию на школьную линейку, а после поделилась милым фото первоклашки в сети. А вот Юлия Такшина только помогла сыновьям собраться в важный день.

Участник группы "На-На" Вячеслав Жеребкин также впервые отвел младшую дочь в школу. А после поделился небольшим видео, на котором Ксения и ее одноклассники поднимаются по лестнице, направляясь в класс.

Праздник вместе с сыном посетила и Анастасия Стоцкая. А перед тем, как Саша отправился на учебу, певица все же успела сделать с ним милое селфи и показать его поклонникам. Новым снимком детей поделилась и Диана Арбенина. Лидер группы "Ночные снайперы" пожелала всем родителям терпения, а школьникам тяги к знаниям.

Заботливым отцом показал себя и Потап. Артист вместе с сыном посетил праздник 1 сентября, а после показал милое фото с Андреем в личном микроблоге в Инстаграм, поздравив всех с праздником.

В третий класс пошел единственный сын Эвелины Бледанс. "Всех с Днём Знаний! Деткам лёгкости, а родителям терпения!",- пожелала своим подписчикам актриса. А вот сыновья Натальи Антоновой уже совсем взрослые парни. Никита пошел в 10-й класс, а Максим – в 9-й.

Фотографии звездных родителей с детьми можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А ранее милым фото дочери поделилась Юлия Проскурякова. Супруга Игоря Николаева посетила светское мероприятие вместе с Вероникой, а фанаты семьи отметили, как подросла девочка.

Главное фото: Instagram/s_permyakova