Top.Mail.Ru

Китти Спенсер, Моника Беллуччи и другие звезды, которых встретил Филипп Киркоров в Италии

Филипп Киркоров весело проводит время на модных показах в Венеции, где собрались многие звезды с мировым именем. Конечно же, артист не упустил возможности сделать с некоторыми из них фото, а после похвастался снимками в сети.

Российский певец Филипп Киркоров – известный модник. Поэтому он не смогу пропустить презентацию новой коллекции успешного бренда, которая прошла в итальянском городе Венеция. Конечно же, артист активно делится подробностями поездки со своими поклонниками. И в новой публикации показал, кого встретил на светской тусовке, пишет Joinfo.com.

Филипп Киркоров в окружении звезд Голливуда и мира моды

"Alta Moda - это всегда самое ожидаемое событие в мире моды. Праздник, богатый не только на самые роскошные наряды, самые лучшие локации мира, но и самые долгожданные гости…" (орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделился в одной из публикаций поп-король российской эстрады.

В сториз и новых публикациях Филиппа поклонники смогли увидеть как проходили показы мод и как развлекались звездные гости на светском мероприятии.

На модной тусовке Киркорову удалось встретить множество знаменитых личностей, которые известны на весь мир. Артист сделал с ними фотографии, а после показал их и фанатам. Пользователи сети увидели, что Филипп пообщался с актрисами Моникой Беллуччи, Хелен Миррен и Дженнифер Хадсон, сделал снимок с модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также встретил племянницу принцессы Уэльской, Китти Спенсер.

Новые фотографии российского исполнителя вместе со звездными гостями модного шоу можно увидеть и в нашей галерее. Приятного просмотра!

В Италии Филиппу Киркорову удалось сделать фотографию и с Дженнифер Лопес. Снимок двух артистов вызвал бурную реакцию у пользователей сети.

Фото: Instagram/fkirkorov