Максим Матвеев сменил имидж: новая прическа актера вызвала неоднозначную реакцию в сети

Максим Матвеев
39-летний Максим Матвеев решился на кардинальную смену имиджа. Однако внешние перемены актера не впечатлили его поклонников.

Известный российский актер Максим Матвеев пополнил личный микроблог в Инстаграм новой фотографией, сделанной в кресле стилиста. И снимок привлек внимание многих пользователей сети, которые никак не ожидали такой перемены во внешности кумира. Что говорят о новом образе звезды, узнавал Joinfo.com.

Новая прическа Максима Матвеева

Многие знаменитые актеры и актрисы смело меняют имидж ради работы в новом проекте. По всей видимости, Максим Матвеев тоже готовится к очередной роли, поэтому отправился в салон красоты, чтобы изменить цвет волос.

Максим Матвеев

"Так отдохнул, что кажется пора опять" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписал новое фото Максим. На снимке многочисленные поклонники увидели актера с высветленными волосами слегка желтого оттенка. Но, кажется, сам Матвеев вполне доволен результатом работы стилиста.

Супруг Лизы Боярской не стал уточнять, почему решил стать блондином, но поклонники уверены, что он просто готовится к роли. Тем не менее смена имиджа вызвала бурную реакцию у фанатов артиста. Они активно обсуждают неожиданную перемену во внешности Максима. Но мнения публики разделились.

Максим Матвеев

Одни говорят, что Матвееву абсолютно не идет новый цвет, а другим пришелся по душе необычный образ актера. Тем не менее все они с нетерпением ждут, когда смогут узнать, для чего артист решила на такую перемену.

"Где-то плачет Eminem", "Не идет", "Нееееееет. Верните свой цвет волос", "Это промежуточный результат. Где итог?", "Вау!! вам очень идет между прочим красьте в розовый как на аватарке", "Очень круто", "Брюнетом лучше, брутальней", "Неожиданно", "Жуть. Образ для роли?", "Вы на себе тут совсем не похожи! Вот это перевоплощение!",- пишут в сети.

Максим Матвеев

А ранее внешним преображением похвасталась в сети звезда комедийного сериала "Интерны". Светлана Пермякова немного обновила имидж и получила множество одобрительных отзывов от фанатов.

Фото: Instagram/maxim_matveev