Белое платье и звездные гости: 50-летняя Марина Федункив показала фото со свадьбы

Марина Федункив
50-летняя актриса Марина Федункив связала свою жизнь с 37-летним бизнесменом из Италии. И первыми фотографиями со свадебной вечеринки поделилась в Инстаграм.

Российская комедийная актриса и участница популярного шоу "Comedy Woman" Марина Федункив пополнила личный микроблог в Инстаграм новой публикацией, в которой поблагодарила всех, кто помог ей организовать пышную свадебную вечеринку. Артистка также показала несколько кадров с праздника, чтобы поклонники могли увидеть невесту, жениха и их звездных гостей, пишет Joinfo.com.

Свадебные фото Марины Федункив

Как и многие знаменитые личности, бывшая участница команды КВН "Добрянка" ведет активную жизнь в социальных сетях. В собственном аккаунте Марина рассказывает не только о творческих успехах и планах, но и о моментах личной жизни. Поэтому после того, как сыграла пышную свадьбу, решила показать несколько снимков с праздничной вечеринки и подписчикам.

"Могла ли я представить ещё 15 лет назад в Перми, думая, что ничего в моей тяжёлой жизни уже не произойдёт, что свой 50-летний юбилей встречу невестой?" (орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась эмоциями Федункив.

Марина Федункив и Сергей Лазарев

На фотографиях пользователи сети увидели знаменитую невесту в пышном белом платье и красивой фате, жениха в стильном классическом костюме и множество известных гостей на свадьбе.

Александр Ревва

Николай Басков, который выступал в роли тамады, Сергей Лазарев, Екатерина Скулкина, Татьяна Морозова, Николай Цискаридзе, Мария Кравченко, Александр Ревва и многие другие поздравляли молодоженов на празднике.

гости на свадьбе Марины Федункив

Во время вечеринки Марину ждали не только теплые пожелания от близких и друзей, но и большой сюрприз. Для нее выступил любимый коллектив – немецкая женская поп-группа Arabesque, которая была очень популярной в 80-е годы.

Звездные друзья и поклонники продолжили поздравлять Марину и Стефано и в комментариях под фото. Они пожелали паре счастья и долгих лет совместной жизни.

Марина Федункив с мужем

А в скором времени свадебными фотографиями может поделиться и Мидоу Уокер. Дочь покойного Пола Уокера не так давно сообщила о помолвке с возлюбленным.

Фото: Instagram marina_phedunkiv