Новые фото Дмитрия Шепелева со старшим сыном: фанаты отмечают сходство Платона с мамой

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев поделился новыми фотографиями, на которых запечатлен вместе с 8-летним сыном. Подписчики телеведущего отметили, что Платон очень похож на свою маму, Жанну Фриске.

Долгие годы известный телеведущий Дмитрий Шепелев скрывал своего старшего сына от публики. Звездный отец мотивировал это тем, что хотел защитить Платона от пристального внимания общественности. Но в 2021 году шоумен стал активно делиться снимками сына, чем умиляет многочисленных поклонников. Фанаты активно обсуждают внешность мальчика и говорят о его сходстве с покойной мамой, пишет Joinfo.com.

Дмитрий Шепелев с сыном

В новой публикации в Инстаграм Дмитрий поделился информацией о том, что на страницах сентябрьского выпуска журнала "GQ Russia" появится интервью с ним. В нем телеведущий ответил на несколько вопросов об отцовстве. Например, рассказал о том, чему успел научить детей, и о влиянии мультфильмов на младшее поколение.

Дмитрий и Платон Шепелев

Вместе с тем Шепелев показал подписчикам и новые фотографии. На них многочисленные поклонники смогли увидеть звездного отца и его старшего сына, позирующих на камеру в холле гостиницы вместе с питомцами.

Дмитрий и Платон Шепелев

И повзрослевший Платон заинтересовал многих пользователей сети. Они отметили, что мальчик невероятно похож на свою маму, певицу Жанну Фриске. А другие поблагодарили Дмитрия за то, что он дает им возможность увидеть сына.

"Славный мальчишка копия мамочка", "С какой любовью и обожанием Вы, Дима, смотрите на сына", "Копия мама надо же так ) прям копия", "Как время быстро идёт. Такой взрослый он .и копия мамы своей", "Как же приятно на вас смотреть!Ваша ответственность как отца это просто фантастика", "Копия Жанны! Здоровья мальчику",- пишут в сети.

Жанна Фриске
Фото: Instagram/riskefan

Напомним, что Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске стали родителями 7 апреля 2013 года. К сожалению, летом 2015 года певица умерла, а воспитанием сына занялся телеведущий.

Дмитрий и Платон Шепелев

А не так давно шоумен стал отцом во второй раз. Новая избранница Дмитрия подарила ему сына. Родители назвали малыша старинным и красивым именем.

Фото: Instagram/dmitryshepelev